Пора уже завести отдельный топик про то, "что не нужно одним роллерам и нужно другим" (c), и уважаемые модераторы, надеюсь, прикрепят))) У кого если что завалялось, тоже добавляйте))
UPD Продано И так, лот 1. Продаю Twister2 Pro, размер 38,5 (24,5см) Мне на мою ногу 38-го размера подошли в самый раз.
Куплены в сентябре 2007 года. Рама и подшипники почти новые, в отличном состоянии. Колеса и бут поюзаные, состояние хорошее; из всего комплекта использовался только ботинок - 5 месяцев в роллердроме, все целое, без трещин.
рама 250мм колеса 76мм (max для этой рамы 80мм) подшипники SG9
Можно фрискейтить, можно слаломить, а можно и просто кататься))
Продаю, так как все-таки поняла, что не подходят под мою ногу)))
Цена 2600 руб.
Примерить можно на Поклонке или в районе м.Академическая, тел. 8-910-437-5464 UPD Продано
Последний раз редактировалось Maria 23:05, Вт, 21.10.2008, всего редактировалось 4 раз(а).
Юзаю Себы ФР1 (чего то мне они перестали нравится-может и продам) и Сало Кроссмакс 3 - явно Сало интереснее. Пока что ли ничего не продаю но есть всяких колес немного бу -вдруг кому то не хватает 1-2 колес -отдам Я привредливый к колесам так что те юзаные неплохие бывают
Продам Salomon Crossmax S-lab FSK UFS. 37 и 45-46 размера!
Продам ролики 47 (EUR) размера (UK12) Salomon Crossmax S-lab FSK UFS. Покупал я их на распродаже за 9.000 р. В комплекте к роликам документы и ключ. Катался 3 месяца. Предложившему большую цену, продам.
Продам ролики 38 (EUR)размера (UK5) Salomon Crossmax S-lab FSK UFS. Покупал я их на распродаже за 9.000 р. В комплекте к роликам документы и ключ. Катались 1 месяц. Предложившему большую цену, продам.
Продаю сноуборд. ботинки head Jade Boa прошлого сезона, размер 23.5
Причина продажи: оказались малы. ботинки практически новые, юзались всего пару раз в степаново, и еще один раз в снежкоме. Ботиночки в идиальном состоянии!
Описание:
Высококлассные сноубордические ботинки для продолжающих. All mountain категория. Спроектированы с учетом пожеланий самых требовательных сноубордисток. Изготовлены из гладкой кожи с рисунком, в комбинации с материалом "елочка". Все для комфорта, удобства и красоты.
Термоформируемый внутренник. 3D язык. Подкладка из EVA. Низкопрофильная подошва с амортизирующими вставками. Система быстрой шнуровки BOA Zone Control.
Народ, ни у кого не завалялась оська от саломонов?
По-правильному она называется "двухсоставная ось 8 мм". Сорвала резьбу на себовской раме, обзвонила все магазины, нигде нет
дааа... вспоминается анекдот:
Санитар толкает каталку, с нее слабый голос: "... а может в реанимацию?.." Санитар: "доктор сказал в морг, значит в морг!"
Народ, ни у кого не завалялась оська от саломонов? По-правильному она называется "двухсоставная ось 8 мм". Сорвала резьбу на себовской раме, обзвонила все магазины, нигде нет
Они 8 мм, но длиннее себовских, поэтому для постановки на Себы нужно еще 4 миллиметровых шайбы. Типа тех, что идут с болтами, крепящими раму к буту.
Эти оси с моих первых фитнусов
Они 8 мм, но длиннее себовских, поэтому для постановки на Себы нужно еще 4 миллиметровых шайбы. Типа тех, что идут с болтами, крепящими раму к буту. Эти оси с моих первых фитнусов
с шайбами не проблема, а ты готов с осями расстаться?