2 августа (СБ) - 7 августа (ЧТ): занятий не будет!
8 августа, ПТ: 22-00 - 23-00 СЛАЛОМ-3
9 августа, СБ: 12-00 - 13-30 НАЧИНАЮЩИЕ 13-30 - 15-00 МИКС 15-00 - 16-30 СЛАЛОМ-1 16-30 - 18-00 СЛАЛОМ-2 -- 18-00 - 19-30 ФСК-1 (приглашаются ФСК-1 и ФСК-2 нынешнего набора, для повторения материала и разминки перед поездкой, а так же для того, чтобы узнать, что такое фрискейтинг во Франции. тем не менее, это полноценное занятие)) 19-30 - 21-00 ВЫЕЗД по маршруту ФСК-1 (приглашаются все ученики школы, проходившие курс ФСК) -- 21-00 - 22-00 СЛАЛОМ-3
10 августа, ВСК: занятий не будет, еду в Ярославль на соревнования
да не выдумывай, Жень..
это у меня семь пятниц на неделе. я до сегодняшнего вечера был абсолютно уверен, что в расписании ваше занятие пятничное есть. поэтому когда приехал на Поклонку и мне Маша уже точно показала, что в расписании его нет, попросил дописать.
конечно, более красивой история была бы, если бы коллективный разум че-та задумал и тыпы, но все гораздо банальнее...
да не выдумывай, Жень.. это у меня семь пятниц на неделе. я до сегодняшнего вечера был абсолютно уверен, что в расписании ваше занятие пятничное есть. поэтому когда приехал на Поклонку и мне Маша уже точно показала, что в расписании его нет, попросил дописать.
конечно, более красивой история была бы, если бы коллективный разум че-та задумал и тыпы, но все гораздо банальнее...
ок, раздражение прошло, теперь могу спокойно объяснить, собственно, почему я расстроилась
Кирилл, ты реши уже, у тебя Слалом-3 постоянная группа и ты берешь на себя определенные обязательства по проведению регулярных занятий или это приятная компания иногда потусить и покататься...
Если первое (а ты это заявил в начале и поставил довольно жесткие условия насчет денег и переносов занятий с нашей стороны), то вчера ты был неправ, и раз уж отменил занятие заранее, не стоило вот так его заявлять одной фразой на форуме и так поздно.
Можно же было написать что-то типа: "Будет доп. занятие для тех кто вдруг оказался рядом..."
если же ты со своей стороны не не хочешь выполнять какие-то обязательства и настаиваешь на такой свободной компании, что ж, это твое право, я с удовольствием буду к вам присоединяться, тем более, что все равно, большую часть времени и так с вами
твое это занятие не пропадет, Жень, которое ты пропустила по моей вине. поскольку группа была набрана на постянной основе, у меня всю неделю было абсолютное ощущение того, что в пятницу я ничего не отменял.. как я уже и говорил.. поэтому и весь сырбор
так что по-моему совсем неуместно говорить что-то там про обязательства и т.п., т.к. я ж наверное не случайно в четвертый раз повторю, что это не случай лентяйства какого-то, а случай, когда я что-то перепутал, мне неудобно, но опять же по-моему, это не стоит обид или даже этого обсуждения. а в 7-45 было поздно что-то менять, и написали об этом на форуме как раз может для тех, кто мог бы прочесть и за три часа успеть приехать.. лучше поздно, чем никогда.
честно? я удивлен этой беседой. не сказать что приятно.
и ладно бы кто из новичков, у них и то чаще накладки случаются, и само собой не по их вине...
хорошо, извини, у меня, наверное, немного устаревший взгляд на жизнь...
прошу прощения у всех, кого задели мои слова...
про пропавшее занятие, да и фиг с ним, сколько еще было, и, надеюсь будет...
Урррррра, товарищи!!!!!
ФээСКаааааа!!!!
А я то думаю: почему мне интуиция подсказывает не брать билеты в Ярик? Я бы оч расстроилась!, если бы опять пропустила фск-покатушку!!
_________________ Только тот достигнет цели, кто не знает слова "страх"! (с)
Кстати, у нас тоже есть вероятность, что поедем на костюмированную в субботу.
Скорее всего, поедем. Если не убьёмся на фск.)))
По ходу, фск рискует стать тоже заездом в костюмах фей и пиратов.
_________________ Только тот достигнет цели, кто не знает слова "страх"! (с)