Добавлено: 12:09, Вт, 29.07.2008; Покатушки и заезды
Может я чего то не понимаю или плохо ищу по форуму, но помоему тем насчет "собраться покататься" маловато ? Предлагаю тут писать кто когда и где собирается покататься в количестве больше 3 человек!
Хотя если если впомнить, как катаются другие роллерсообщества, то надо писать какого уровня катание, скорость.... бе! Целая морока! Может другие идеи есть ?!
Кстати, пока народ думает, дописываю: Ищу людей из СЗАО (Тушино, Митино, Куркино) и из Химок, чтобы кататься по району, если лень ехать далеко в Москву
Хм.. Смотря чего катать ))) Если слалом (чего я практически не умею, но как говорится - сила и труд ... ролики сотрут )) то можно кататься в тушино напротив речного там народ вечно конусы объезжает, в куркино - площадок можно нарыть море(ну маленькую лужу точно ) ! в Химках ... тоже можно найти хорошее место.
А если просто так то, Химки как таковые можно проехать довольно быстро А после, если надоест можно ехать объезжать окрестности!
Я рад что +1 есть!
Кстати в Куркино асфальт на тратуарах наверно даже лучше чем на поклонке!
Правда райончег не айс, сплошные горки если кто каталсо, делитесь каким макаром )))
_________________ В жизни есть по крайней мере трое мужчин ,которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels,John Jameson и Johnnie, мать его,Walker.
Катался в Ясенево (там и живу))) и вокруг, в том числе и в коньково, теплом стане и далее к центру. Как обычно, только в горки вверх лезть иногда запариваешься)
Massive ну ничиво себе как обычно))))) я обычно только потому и не езжу, либо колесы стираешь, либо сама стираешься ))) А в сторону Теплого стана, мимо БицЦа еще терпимо ))) Хотя для кого-то такие горки, наверное,всего лишь как мелке прыщики)))))
_________________ В жизни есть по крайней мере трое мужчин ,которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels,John Jameson и Johnnie, мать его,Walker.
стремная там только горка от ханоя в сторону центра. там мне не понравилось съезжать... в левом ряду... когда мне машины сигналили обгоняя....
я особо не люблю кататься у себя на районе)) если кататься для удовольствия, то надо в центр ехать, где ровно и места красивее. чего у нас, спальные районы... вечерами еще пьянь какая-нить пристанет....
Massive, в центр еще собраааца надо ))) и тыды )))
Цитата:
Хм... ко мне не пристает. Я наверное страшный
А вообще о приставаниях на роликах: пристают даже с утра и даже в метро.. Жаль я никак не отпрактикую удар себами в челюсть )))))
Полностью рассказывать не буду, ибо намерения у человека хоть и были в чем-то приятные, но совсем не добрые)))) 10 утра, Тульская, новенькие себы как раз были у меня в руках, но я вот что-то растерялась...дать в торец.. так сказать))))
Всем привет, завтра во вторник 16 сентября 20:00 планируется покатушка МИКС-Начинающие.
Сбор на Поклонке.
Программа минимум - до Красной площади
Максимум будет зависеть от количества витков языка вокруг шеи
для опаздывающих - 89199983837