Чтобы запитать 4й прожектор нужен еще один преобразователь 12->220. На мой максимум два осветителя можно повесить. Это при условии, что машина будет постоянно заведенной
Чтобы запитать 4й прожектор нужен еще один преобразователь 12->220. На мой максимум два осветителя можно повесить. Это при условии, что машина будет постоянно заведенной
))))повторюсь
у нас будет 1 преобразователь)(темно-синий лансер)
Я поеду один - после мероприятия поеду в Москву - но только до МКАД потом по МКАД до Можайки и в область. Если кому то подходит такой маршрут - велкам.
Машина универсал.
Преобразователя нет - но если нужен акуммулятор от постоянно заведенной машины - пожалуйста
А мона вопросик?
А до скольки планируется мероприятие?
И как мы потом будем домой добираться?
:kup_98:
В смысле, метро то, наверно, еще будет закрыто...
_________________ Возможно ВСЁ; На невозможное просто требуется больше времени.
А мона вопросик? А до скольки планируется мероприятие? И как мы потом будем домой добираться? :kup_98: В смысле, метро то, наверно, еще будет закрыто...
В Зеленограде вобще метро не открывают.
А добираются обычно утром к московскому метро на тех же машинах, на которых приехали. )
ЗЫ: Официоза не было ни капли. А соревнования прошли просто на ура... Так держать... потихоньку приводить к бОльшему порядку, но без официоза... И добавлять соревновательного духа участникам...
Прыгал мало и плохо, но очень понравилось. Организованность отличная, программа катания тоже. Давно хотел повидать Гришку в действии - повидал, молодец парень, крут. Алекс, выпрямляй раму=) Алкаш - стильно! Шам, сцуко балерина, только что улегся спать, даже отписаться сил у него не хватило. всем спасибо! жду фоток и видео...Юрец.
_________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Круто все прошло, отлично организовано, крутые райдеры, свет, все дела, публика поддерживала неплохо! Кирюха полностью себя освятил организации и вышло отлично, хотя уверен, он и прыжками мог порадовать.
сумбурно только ехали туда, и машины разъехались рано обратно, спасибо малознакомым девченкам подбросили..
Doctor на меня кажется немного разозлился, когда я ему сказал, что Гришу мало снимают операторы на колесах. Без обид, просто жалко было, когда подряд несколько прыжков лучшего на мероприятии райдера не сняли. В целом всем операторам и фотографам респект, с нетерпением ждем вашего видео и фоток!
_________________ чорт возьми, как же здорово снова флудить! картинки в подписи на этом форуме запрещены
Это было мое первое ТНТ, понравилось супер! Организация - высший пилотаж! Если честно, раньше считал К бОльшим раздолбаем Респект агромадный!
Пришлось свалить сильно раньше окончания мероприятия, так что фоток, увы, будет очень немного 8[ Однако то, что сейчас обрабатывается, будет готово в самое ближайшее время 8]
)меня мега порадовало мероприятие)очень рад был попасть на него)это моё первое такого рода мероприятие)))тока начал кататься и очень впечатлило)))и подействовали все участники как стимул к продолжению катания)огромное всем участникам спасибо!!
Хорошо потусили
Спасибо всем, кто приехал.
Не важно - попрыгать, поболеть, помочь с организацией.
Только то, что вы все были, сделало праздник праздником.