Добавлено: 3:59, Вт, 25.11.2008; Фонд на соревнования Школы 2009!
В 2008 году было положено начало спонсирования проектов школы (фск-тнт, и новых) силами самой школы. Речь идет о денежном призовом фонде на соревнования, которые проводит школа.
По ФСК-ТНТ-7 можно определенно было сказать, что есть прогресс в этом начинании. Райдеры были довольны, зрители всегда довольны, когда довольны райдеры. Со своей стороны, и не за счет этого фонда, само собой, я продолжу добавлять к проектам то, чего им не хватало. Тем не менее, денежный приз участникам на мой взгляд важен и стимулирует людей тренироваться и.. отжигать по полной!
В новом году ФСК-ТНТ остается основным проектом, хотя интересно так же провести соревнования по синхронному стайл-слалому и уже чуть менее интересно - по стайл-джамп с трамплином (менее, т.к. есть ФСК-ТНТ).
На новом ФСК-ТНТ планируется много интересного и нового, а формат не будет изменен на соревновательный, как некогда хотелось: в новом году будут награждены самые активные спортсмены по итогам поездки, без учета всяких баллов, а по моему общему впечатлению, как организатора и профессионала, а так же с учетом мнения на этот счет самых активных "меценатов" и участников жизни школы))
Деньги сдавать мне (ReKiL) или _Евгении_ (Тортиле) или Никите (NikS), если они согласятся помочь мне в этом. Любая даже самая маленькая сумма уместна.
Так же нужна мелочь (монетки) для наполнения призовых мешочков. И сами мешочки (Оксан?)).
Участвуйте!
П.С, торопиться с участием нужды нет, просто в коем веке хочется хоть что-то сделать заблаговременно!
2500 было вручено Ферче на ФСК-ТНТ-8 + 1000р Алексей Е.; + 500р Тортила + 1000р Gab
Насть, Petr1101, этот (эти) мешки очень нужны!!!
хотя бы какая-то часть, чтобы наполнять призовые мешочки и дарить победителям вместо медалей (как было на фск-тнт-7) -) фирменный стиль!