Добавлено: 16:46, Сб, 29.11.2008; Зимняя омывашка по 65р!
Вот сегодня съездил, купил..)
Цитата:
Интернет-магазин www.autocomp.ru Тел. 221-21-06, еще 8 (925) 514-77-37 или 514-77-37 и Ильи (909) 641-64-14
Это район м. Пролетарская. Справа здания, если смотреть с проезжей части, серая металлическая дверь. Там домофон. Нажимаете кнопку и вам откроют. Цена независимо от количества 65 рублей за 5 литровую банку. Звонить и заказывать заранее.
Цитата:
Незамерзающая жидкость "Волна"- 1. Не метанол. 2. Не воняет. 3. Держит - 30. 4. Не оставляет разводов на кузове. 5. Не выпадает в осадок в бачке омывателя.
Спасиб, Лохматый, за инфу))
он добыл это с форума авес-клуба)
У меня знакомый тоже говорит: прикинь! такую дешевую незамерзайку достал!!! ващееее!!!
Потом приезжает, говорит: брызнул - так пахнуло, аж слёзы из глаз ручьями полились! хоть останавливайся, в себя приходи...
Но, может, это другая, конечно... Я просто сразу вспомнила его, как Кирюха написал.
_________________ Только тот достигнет цели, кто не знает слова "страх"! (с)
Добавлено: 23:06, Пн, 1.12.2008; Re: Зимняя омывашка по 65р!
ReKiL писал(а):
Незамерзающая жидкость "Волна"- 1. Не метанол. 2. Не воняет. 3. Держит - 30. 4. Не оставляет разводов на кузове. 5. Не выпадает в осадок в бачке омывателя.
ReKiL писал(а):
у меня дворники сломались %)
Значит разводов не оставляет на кузове.... а дворники растворились.... крутая жидкость!!!
Если не пахнет, то это оооочень хорошо)) А то у меня от запаха скоро легкие разъест. Вот и думаешь,чем лучше дышать, омывателем или выхлопами (если окно открыть,чтоб проветрить).