Добавлено: 5:27, Пн, 6.04.2009; РОЛЛЕРШКОЛЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА! 6 апреля 2009!
6 апреля 2009 года в 21-00 роллершколе исполнится 4 года =)
В нумерологии цифра "4" символизирует устойчивость и прочность, поэтому надеюсь, что школа позиции свои продолжит укреплять не только новыми победами в соревнованиях, но и слаженной командной работой инструкторов в трудовые будни! Дружеская атмосфера на занятиях и высокое качество обучения - то, что в первую очередь хотелось бы сохранить и приумножить, и прибавить к этому немного удачи, которую по легендам сулит четырехлистный клевер - символ школы!
Кирюх, мои поздравления прежде всего тебе! Это очень смелое начинание переросло уже в целое ремесло =) Сдружило многих людей разных происхождений и профессий, дало многим из нас новые увлечения, способы самореализации или просто хороший способ отдохнуть. Мне очень хочется, чтобы несмотря ни на что, все мы сумели сохранить прежде всего дружескую атмосферу. Поздравляю !
Поздравляю! Действительно здорово, что есть на свете места, куда хочется возвращаться еще и еще, забыв обо всех трудностях и невзгодах, и люди, от общения с которыми на душе становится легко и ясно!
И я уверена, что успех был, есть и будет, потому что по-иному просто невозможно!
Поздравляю с днем рождения Школу и всех причастных: Кирюшу, инструкторов и нас, учеников!
Уже сказано и еще скажется много слов и про атмосферу и про многие хорошести школы, это стало уже привычным и порой не замечается, но стоит подумать, сколько всего произошло за эти несколько лет и настроение поднимается, на душе тепло и хочется чтобы так и было всегда.
Остается пожелать нам всем встретить и пятый и шестой и десятый день рождения Школы, чтобы кол-во курсов, учеников и инструкторов увеличивалось, и рост был таким же как и сейчас, не только колличественным, но и качественым
И я уверена, что все будет именно так
Поздравляю с Днем Рождения Школы Кирилла, всех коллег- инструкторов и учеников
Я искренне желаю всем нам сохранения того позитива, с которым приходишь после занятий, и который дает силы к развитию не только в плане роликов, но и по жизни.
Кирилл, ты действительно делаешь очень важное дело:) желаю тебе побольше сил, энергии, воплощения всех творческих планов и главное не сдаваться перед трудностями.
Коллегам - инструкторам желаю успехов в нашем нелегком деле, терпения, талантливых учеников, а новому поколению инструкторов - не опускать крылья и в следующий раз удачно сдать экзамен.
А всем ученикам Школы счастья, чтобы даже мелкие травмы не выбивали из наших рядов, удачи, новых друзей в Школе и конечно новых ступенек в роллер - мастерстве.
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
Последний раз редактировалось Oksa 14:15, Пн, 6.04.2009, всего редактировалось 1 раз.
Школа действительно является школой. В ней есть все, "директор", ученики и даже классные руководители и учителя Своя жизнь, "огоньки"-шашлыки, конспекты, взлеты и падения... Много всего ))) Я всегда рад что ты все это чУдным образом сплочаешь и желаю твоей безграничной фантазии никогда не иссякать !
Праздник? Праздник это замечательно))
Еще более замечательно, если праздник этот каждый день, всю жизнь, без буден и рутины, сплошная безрассудная самоотдача))
Поздравляю всех!))
Спасибо Кириллу - создателю, идейному вдохновителю и просто очень хорошему человеку) - за то, что не останавливается на месте, постоянно что-то придумывает, благодаря чему школа растет, появляются новые ученики, инструктора, а старые никуда уходить не хотят)))) Благодаря Школе многие получили не только ощутимый прогресс в навыках катания на роликах, но и нашли приятную атмосферу для отдыха и флуда)) Школе желаю процветания, а Кириллу - новых творческих планов и спортивных успехов!