Добавлено: 12:31, Ср, 8.04.2009; Подготовка к БГ: воскресные неспешные покатушки
Главное в первом посте
Скоро будут соревнования по городскому ориентированию Бегущий Город, и есть предложение не много раскататься после длинного зимнего сезон на роллердромах. Мы приглашаем всех, не только участников БГ, покататься по городу в неспешном темпе.
Маршрут около 30 км. предлагаемый маршрут. Максимальная протяжённость — около 40км. Есть немало способов ее уменьшить или увеличить =)
Это не покатушка в стиле р.ру, а просто тусовочно-отдыхательная прогулка на роликах, поэтому поедем не быстро и ждем всех, берите своих плюс одинок. Но просьба на старт не опаздывать, в случае чего оставляю телефон 8-926-708-08-92(Наташа), звоните догоняйте.
Не забывайте, что в городе много опасностей и для комфортного катания вам необходимо уметь тормозить хотя бы одним видом торможения (т-стоп, плуг… юнити, бэкслайд ), и уверено преодолевать бордюры. Но в случае чего поможем)
ГиGa писал(а):
Буду часам к 12. Если у кого будут сложности с поиском Камня и т.п. - тел. 8 926 148 58 95 (Женя)
evgenyq писал(а):
Мой телефон на всякий случай — 8 962 975 7709. Женя =)
============================================
Предлагаю в этой теме обсужать маршруты покатушек
Женик, не завляй меня волноваться скоррректи маршрут на воскресенье
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
Последний раз редактировалось Oksa 14:36, Чт, 9.04.2009, всего редактировалось 1 раз.
Скоро будут соревнования по городскому ориентированию Бегущий Город, и есть предложение не много раскататься после длинного зимнего сезон на роллердромах. Мы приглашаем всех, не только участников БГ, покататься по городу в неспешном темпе.
Старт от камня (памятник Карлу Марксу http://onfoot.ru/sights/monuments/466.html ) в 13-00
Финиш на Поклонке.
Маршрут около 30 км.
Это не покатушка в стиле р.ру, а просто тусовочно-отдыхательная прогулка на роликах, поэтому поедем не быстро и ждем всех, берите своих плюс одинок. Но просьба на старт не опаздывать, в случае чего оставляю телефон 8-926-708-08-92(Наташа), звоните догоняйте.
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
фууух, вы взорвали мой мозг. прочла сначала первый пост и долго думала, с чего бы Окса стала Наташей подписываться.
а о столбы я иногда торможу... когда другого выхода нет
Андрей, наверное ты прав и это тоже стоит добавить в первый пост:
Не забывайте, что в городе много опасностей и для комфортного катания вам необходимо уметь тормозить хотя бы одним видом торможения (т-стоп, плуг…бэкслайдом ) и уверено преодолевать бордюры. Но в случае чего поможем)
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
Наташ, мне нравится формулировка "вам желательно уметь тормозить каким-нибудь слайдом на 5 метров... Лучше конечно бэкслайдом... но в принципе подойдет и пауэрслайд..."
Вот предлагаемый маршрут. Создан на основе карты Оксы и Меги. Максимальная протяжённость — около 40км. Есть немало способов ее уменьшить или увеличить =)
Лично у меня сомнения вызывает крайняя восточная часть маршрута, поскольку я плохо знаком с тем районом. Если кто-то знает, как оно там, то отпишитесь тут... =)
Жека, хз как на Бауманской улице. Если что - можно проехать мимо МГТУ по 2-й Бауманской, там более-менее нормально. К электрозаводской имхо лучше по Госпитальной и Семеновской набережной, мост под ж/д может не иметь тротуара.