FIRST!, на быстрых обычно собираются роллеры с большими колесами (не меньше 90) и быстро едут, со скоростью более 15 км/час.Чтобы проехать покатуху на 80ках надо быть мегалосем. На медленной будет скучно - много народу, несколько человек придут с первыми в жизни роликами из магазина.
ГиГ!!! я потому и спросил про средние и быстрые......понятие "медленные" мне понятно....кстати ты тут много пиарил к кому пойдешь...а что там такого будет?
_________________ Человек не для того создан, чтобы терпеть поражения...
Человека можно уничтожить, но нельзя победить.
Вроде погоду обещают нормальную. В какую группу-то едете?
наделали кучу покатуешк, теперь не знаю, куда податься чтобы увидеть хоть пару знакомых лиц =)
Егор, не отвечали потому что сами не знаем куда ехать. На 26-ое заявлено 5 покатушек, и не одна лично для меня не подходит. Будет две быстрые с Полем и Альбертом, еще одну ведет Шипчик на которой соберется вся туса а-ля "Спарта". Поведет еще Шамблер. И какая-то девочка АНА с ней не знакома, не знаю что на ее покатухах делается , но заявлена как новичковая, я наверное больше склоняюсь к этому варианту так как после БГ это лучший вариант.
Согласен, Скелетончик, я сам не знаю, что выбрать.. оптимальной нету.. В прошлом сезоне были быстрая, средняя и медленная и нормально, нечего мозг долбать..
Шам вроде не ведет, там написано он неможет, вместо него другой перец какой-то
И какая-то девочка АНА с ней не знакома, не знаю что на ее покатухах делается , но заявлена как новичковая, я наверное больше склоняюсь к этому варианту так как после БГ это лучший вариант.
Читал некоторые темы после покатушек с АНА...
Были фразы типа "а что же вы не сказали, что будет алкорайд?"
"а клюкоффка что-то быстро закончилась "
ЗЫ. я не еду, выбираю слалом-2 и ФСК-2.
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.