Поскольку тебе пока мало кто знает (наверно) держишь в руке журнал "огонек" или букет клеверов чтобы сразу узнали в тебе свою ))) Ну а дальше привествия, объятия и собстно покатушка )))
Можно просто прийти на краны стулья и познакомится с Мэссивом и Гигой. После этого не нужен журнал огонек с букетом клеверов
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
Мы тоже все волнуемся за тебя и за подругу. То что ты капслоком пишешь уже достаточный повод для волнения. Скорость неспешная, но мое, твое и особенно твоей подруги понимание скорости может сильно различаться. Я считаю главное к чему должен быть готов каждый покатушечник - если он не может держать темп всей группы, у него стерлись ноги и он не может ехать, у него отвалилась рама на роликах и он опять же не может ехать со всеми - своими силами добраться до дома - на такси или иным способом. И не ожидать, что вся группа будет решать этот вопрос. При условии понимания этого - приезжайте, поедем кататься, но все еще может отмениться из-за обещанного прихода зимы))
а со скольки до скольки ...вообще расскажи че там и как в общем мне оч интересно! кто будет, сколько народу, че вообще делать <SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE>
ВОТ ЭТО СПРАШИВАЕТ У МЕНЯ ПОДРУГА,ОТВЕТЬТЕ,плиззззз
а со скольки до скольки ...вообще расскажи че там и как в общем мне оч интересно! кто будет, сколько народу, че вообще делать
Если не будет снега, то сценарий такой:
часов до 23-00 у нас тренироффка... после стартуем, едем. Закончим наверно утром. Надо понимать, что ночью метро не работает, и такси не везде можно поймать. Скорость у нас примерно 10-12 км/ час, едм до утра.
Если будет снег - то сценарий другой.
Тренироффка до 23-00, после этого мы говорим друг другу "до завтра" и раходимся по домам
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
Итак, если завтра не подведет погода едем кататься. Решим все во второй половине дня, если дождь и совсем холодно , то остаемся дома, если температура будет хотя бы +5, то катаемся по ночной Москве!!!
Это покатушку можно смело назвать "Ночные парки Москвы", потому что их по маршруту будет предостаточно)) Начнем с парка Сокольники, там мы поиграем в две игры первая называется, "попробуй найти вход в 1 ночи", а во второй будем отсчитывать просеки, чтобы попасть на 4-ую)) дальше мы поедем в сторону ВВЦ, где проедем по музею Космонавтики открытого не так давно, потом по маршруту проедем Тимирязевский-лесопарк, в него заезжать не будем, а проедем по параллельной улице с оооотличнейшим асфальтом и небольшой горочкой вниз, и на десерт будет парк Покровско-Глебово, дальше мы дворами (сегодня этот путь подсказал один поддатый дядя) переходим железнодорожные пути и оказываемся около закупочного магазина. В нем купим все необходимое из еды для небольшой утреннего пикника. И все необходимо для костра (дрова и жидкость для розжига) на это мы все скинемся, я думаю рублей по 50р. Потом с сумками отправляемся к месту пикника, он находится в 1,5 км. от магазина, поэтому ролики снова нужно будет надеть. А дальше начинается самое вкусное это посиделки у костра с историями про покатуху, кто кого подрезал в хаф-реми, какой ржавый жигуль попался на дороге и так далее...))
Старт: 23:00 от ст. метро Парк Победы
Финиш: примерно в 5 утра в Строгино
ближайшие ст. метро Щукинская и Строгино
Маршрут: примерно 50 км.
Темп: сказать трудно, будем ориентироваться на приехавших на покатушку.
П.С. Я проехала только вторую часть покатушки от Сокольников до Финиша, первую часть попробую обкатать завтра, если нет, то очень понадобится помощь в ориентировании на местности))))
П.П.С. Чуть не забыла берем с собой фонарики, не везде на маршруте будет освещение!!!
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!