всем огромное спасибо за волшебный вечер и чудесные подарки
сегодня чувствую себя на седьмом небе
Змейке, Шведу, Меге, Хвостику, Кирюше, Мотыльку, Маше, Лисенку спасибо вдвойне, вы сами знаете за что
в общем, еще получилась отличная репетиция массированного выезда с кальянчиком (отдельное спасибо Кате) и посиделками
Последний раз редактировалось Тортила 11:18, Ср, 6.05.2009, всего редактировалось 1 раз.
Женя, с Днём Рождения!! Желаю тебе много-много теплых солнечных дней, а редкие пасмурные - согреют улыбки друзей Много-много гладкого асфальта, чтобы отвертки отворачивались, а слайды - слайдились Много-много зелёных и мягких газонов.. в конце концов можно с них и не съезжать, а просто поваляться А лестницы.. а что - лестницы.. никуда не денутся Да и трамплины.. подуууумаешь.. В жизни всегда есть место подвигу!!! Я лично тебе очень благодарна, тк только прочитав твои отзывы о занятиях у Кирилла, я решилась придти в школу И вообще... ты у меня такой личный маяк... Если рискнёшь съехать с лестницы, я тоже рискну... ну может не сейчас...может следующим летом)))) Очень жалею, что не смогла вчера приехать на ПГ, но растянутые во времени поздравления... в этом есть своя прелесть.. правда?