В очередной раз зарядился положительными эмоциями ))) Спасибо! Я думал мероприятие будет не так хорошо проведено, а оказалось все здорово! Особенно понравились моменты вручения наград!
П.С. А лысенький такой дядька это Гондурас был? Хм.. чего он с таким недовольным лицом сидел? .....
да все было не просто очень круто, а нереально круто:
2 раза была на альтенативных мероприятиях и есть с чем сравнивать Док, Кирилл, девушки из АЖЖ Даша, Женя, Оля, Маша и всем кто помогал спасибо и все было очень очень и на высоте!!!
Поздравляю всех победителей !!
Спасибо основному жюри за теплые слова в адрес видео и всем зрителям за потрясающую атмосферу.
Было очень приятно было получить награды за фильм своего друга "Ролики за шарики" , где я сыграла одну из ролей и вручить приз АЖЖ "Звезде Вечеринки" - Мэс наши сердца окочательно растаяли после того как ты так эмоционально болел за фильм про Шама.
Желаю, чтоб в следующем году фест прошел еще круче, было больше новых работ
Лично я ,побывав на финале, твердо решила надо пробовать себя в новой роли- автора фильма.
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
Цитата, достойная всего мероприятия: "Я специально просил видеооператора снимать лицо Мэссива каждый раз, когда его фильм не получает награду в очередной номинации" (с) Кирилл Рязанцев
8D
нам тоже все понравилось, просто шикарно)))))
чувствуется, что проделана огромная работа, но самое главное, что она проделана не зря, получился настоящий праздник ;D
и мы присоединяемся к гондурасу (надеюсь, не перепутала))), тоже оч хочется, чтобы фест стал ежегодным)))) а еще мы и зимними видами увлекаемся )))))))) хехе))))))))))
От всей команды, Поздравляем победителя, Мэссив, реально хорошая работа, в нашей команде ее оценили и голосовали за нее, хотя лично мне очень понравились работы in china & in paris!!!
также поздравляем всех остальных лауреатов))))))))
Спасибо всем огромнейшее за фест.
Очень рада и снова поздравляю от всей души Мэссива. Работать над видео было очень круто в нашей отличной компании, cостоящей не только из актеров и автора, но и из тех, кто приезжал кататься, поддерживать и тусить во время съемок, и конечно надеюсь на продолжение. И на сцене ты был просто очарователен.
Так же поддерживаю и разделяю выбор АЖЖ! Поздравляю Тимура! Тимур похоже был очень рад и смущен, что девоньки выбрали именно его. "Цепляет - не цепляет" (с) Maria, все просто.
Остальным номинантам и победителям респект! Хочется брать с вас пример.
Очень здорово, что многие люди и в том числе девушки из тусовки потом говорили, что у них тоже есть куча идей и теперь у них сильно прибавилось энтузиазма работать над собственными видео или тренить трюки. То же самое могу сказать и о себе. Впору объявлять конкурс на оптового поставщика видеокамер со скидосом.
P.S. отдельно хочу поблагодарить АЖЖ что подарили нам праздник для глаз
P.P.S
Zergkind писал(а):
Цитата, достойная всего мероприятия: "Я специально просил видеооператора снимать лицо Мэссива каждый раз, когда его фильм не получает награду в очередной номинации" (с) Кирилл Рязанцев 8D
Еще одна цитата вечера достойная тарантиновской ленты: "так все-таки это ты к нему подошел и сказал "давай сделаем? или он к тебе подошел и сказал "давай сделаем"?" (с) ReKiL
_________________ подавление замыкающих нулей
Последний раз редактировалось fercha 10:50, Пн, 19.10.2009, всего редактировалось 2 раз(а).
Еще одна цитата вечера достойная тарантиновской ленты: "так это ты к нему подошел и сказал "давай сделаем? или он к тебе подошел и сказал "давай сделаем"?" (с) ReKiL
Фест был крутой!!Все очень понравилось!!)) Жаль,народ быстро разошелся, хотелось еще пообщаться!!
Поздравляю всех победителей номинаций!!!Вы молодцы!
Мэссив, тебе отдельный респект!! Ты большой молодец!! Наш столик тож болел за твой видос и что он обязательно возьмет приз не было сомнений!!
Спасибо,что дал хоть косвенно поучаствовать в твоем проекте)
+1 к Ферче на счет АЖЖ , Алкаша и всего остального!!
Спасибо за праздник!!!
_________________ Жить надо ТАК,чтобы еще хотелось!
Чуточку терпения Фильмы в данный момент перекодируются и постепенно в течении дня будут выкладываться на сайт. Как будет первая партия, обязательно отпишусь здесь.
Док и Кирилл проделали огромную работу по организации и отлично все провели. Спасибо вам за праздник! Также спасибо всем, кто помогал с организацией, мероприятие было на уровне. АЖЖ – шикарные призы)
Если про кого забуду что-то написать, извините, столько всего было – не все помню)) Работа над видео заняла немногим меньше месяца, и была очень интенсивной. Мое спасибо всем, кто принимал участие в видео, а именно.
Всем актерам – без вас не было бы видео, а ваши трюки были очень крутыми. Кирюхе отдельно за шедевральную бровь))
Кексу и Мотыльку за поддержку на съемочной площадке.
Рите, Лизе, Наташе, Банни, Ферче, Сэндсу, Шаму, Алкашу – за просмотр и комментарии по видео. Обсуждение и дополнение сюжета и идей. Рита и Лиза мне сказали выкинуть половину, когда я смонтировал первые процентов 20 наверно. И действительно когда я выкинул – стало лучше)))
Леше Элевенеру за камеру) и Тортику за штатив)
Доку за полезную статью. По-моему с нее надо начинать готовиться к съемкам любого видео.
И наконец спасибо всем зрителям. Без вас вообще не было бы смысла что-то снимать. Столько людей пришло, это круто!
Для интересующихся. Камера Canon HF-100, монтировал в Sony Vegas без каких-либо дополнительных плагинов.
Поздравляю всех победителей. У Саги классная идея, я даже не сомневался, что «Идею» надо отдать вам. И я голосовал за вас тоже)) И у вас отличные костюмы и элитная башня на кутузоне)) Компас поразил в «In china» тем, что он снимал все один (я так это понял – ставил штатив и катал перед камерой). Это непросто. "Шамблер. Опять", т.е. "Фрискейт. Опять." ... мне просто нравится, наверно тем, что это профайл с сюжетом, такого еще не было.