Добавлено: 12:15, Пн, 27.07.2009; Рисунки для взрослых (конкурс))
ReKiL писал(а):
Специально для взрослых объявляем мини-конкурс на самый-самый рисунок с занятий или портрет одного из форумчан, коллег, инструкторов. Принимаются только рисунки (не фотки и фотошоп). Два самых смешных рисунка получат по 4 колеса каких-нить хороших)) с воздухом Франции)) когда? Когда Лиза и Окса подведут итоги своего конкурса))
_________________ The only solution. Isn't it amazing?
Последний раз редактировалось lisix 10:26, Пн, 17.08.2009, всего редактировалось 2 раз(а).
Но мне все-таки кажется, что первая буква - икс...
все может быть там много может быть вариантов:) может там зашифрвано , что базовые навыки это только начало , а впереди слалом и 3 буквы это сокращение от : "хочу учить инверты"
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
У Дока сразу много картинок на тему участников форума и инструкторов. Я бы сказал, у Дока такие масштабные полотна. Оксан, его живопись будет участвовать в конкурсе?
У Дока сразу много картинок на тему участников форума и инструкторов. Я бы сказал, у Дока такие масштабные полотна. Оксан, его живопись будет участвовать в конкурсе?
конечно все принимается - ждем рисунков от всех и от Камушка и от остальных:)
Чем больше будет рисунков тем интереснее и непредсказуемей будет борьба за главный приз:)
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...