_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Спасибо! А подскажите еще, плз, сведующие люди, в полях о - количестве въездов - количестве дней нужно обязательно указывать срок, в течение которого мы там будем, либо можно иной срок указать и мульти? Это как-то повлияет на решение, учитывая то, что у нас бронь на определенные числа?
И еще тогда (дабы флуд не разводить) Если нет карт/чеков/облигаций и прочей финансовой фигни (делать уже некогда), можно ли обойтись выпиской с одного счета + спонсорским письмом? Или письмо не нужно, если на счете достаточно средств на двоих?
Предыдущие страны, как я поняла, их интересует только Шенген за последние 3 года или вообще всё? (п.26, 28) Формулировки для назных стран похожие, но не одинаковые, видимо, есть нюансы...
И наша цель - туризм или спорт (я так понимаю, что лучше написать туризм)?
Последний раз редактировалось iry4 12:02, Вт, 3.11.2009, всего редактировалось 1 раз.
Пишите тут все вопросы к посольству, я им задам одним письмом. Я всё равно сейчас с ними переписываюсь по поводу, как должна быть оформлена бронь апартаментов.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Предыдущие страны, как я поняла, их интересует только Шенген за последние 3 года или вообще всё? (п.26, 28) Формулировки для назных стран похожие, но не одинаковые, видимо, есть нюансы...
И наша цель - туризм или спорт (я так понимаю, что лучше написать туризм)?
Наша цель - туризм. в п. 26 пишем все визы, в п.28 только шенгенские
За всё время или тоже за 3 года, или то, что есть в этом паспорте? В примере заполнения не указывают период пребывания в Шенгене. Получается, что не обязательно его указывать...
Я так понимаю, что проблем с документами ни у кого нет. Дата похода в посольство 10 ноября остается в силе. Кроме даши?
Повторяю вопрос. У кого готовы все документы и кто идет в визовый центр во вторник утром 10 ноября. 9:00 ? Тех, кто отпишется до конца дня, я записываю на подачу. Остальные тогда самостоятельно в любое удобное для вас время.
1) Doctor 2) Perfide 3) .... ?
Просто сег. надо записаться бы. Если твёрдо обещали, то тогда я тебя записываю