_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
А я в Крылатское с утра съездила. Кататься можно. Радует, что, в отличие от Канта, это несколько остановок на автобусе от дома. А так, наверное, почти то же самое.
_________________ Только тот достигнет цели, кто не знает слова "страх"! (с)
да, мне как лицу вроде как рядом живущему тоже интересно. особенно интересно насколько туда удобно доезжать
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Ски-пас 50р. стоит. Ну, и как обычно, кидаешь на него деньги, сколько хочешь. Один подъём: 20 - 40 р. снимает.
Подъёмники: "швабры" и "подпопники-палки". Но сегодня на основном склоне работал только подпопник. (не фанат я таких извращений...)
Катаются здесь. Народ от метро идёт пешком: то ли от Молодёжной, то ли от Крылатского. Но лично я ехала на автобусе, поэтому не могу сказать, сколько от метро времени занимает дорога, мой автобус от м. Молодежная проехал одну остановку.
_________________ Только тот достигнет цели, кто не знает слова "страх"! (с)
пешком это все же как-то жестоко... а на автобусе и правда совсем рядом) спасибо за информацию, надо будет заценить))
а я вчера там была, хочу еще =) насчет съездить - я за =) насчет толкового тренера...
А давайте конкретнее договоримся, кто и когда едет в Снежком. Я очень-оч хотела бы присоединиться. Опыт катания есть.
Давайте на след неделе после 7: пн, вт, ср, чт. Или в пятницу, прямо в эту!!!! При этом своей машинки пока нет и борд хотелось бы закинуть заранее. К тому, с кем поеду... Мммм?
_________________ А вы уже пробовали мой чудесный шоколадный-прешоколадный брауни?