Автор |
Сообщение |
Масня |
Мась |
|
23:11, Ср, 26.04.2006 Сообщения: 1001
|
Добавлено: 11:10, Чт, 10.09.2009; Вопросы про Домбай)
|
Вот планирую потихоньку поездку на Домбай на Новогодние праздники) В связи с этим возникло несколько вопросов:
1. Назовите, пожалуйста, кто-нибудь цены на подъемники. Хотя бы ориентировочно)
2. Я так поняла,что дешевле будет прям на месте снимать жилье. Но меня беспокоит то, что это Кавказ, далеко от дома, заселить к себе может кто угодно и сделать потом с тобой тоже что угодно..) Может звучит по-детски, но тем не менее... Понимаю также, что если едет хотя бы человек 5, то волноваться особо нечего, а вот если двое...? Прокомментируйте как-нибудь)
Пока так)
_________________ Жизнь — это не миска с черешней (c) Тим Рот
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Oksa |
инструктор по роликам |
|
23:55, Ср, 3.10.2007 Сообщения: 3686
|
Добавлено: 11:31, Чт, 10.09.2009;
|
Маш, вообщем пока могу сказать:
1. на счет первого сориентирую чуть позже - ездила в позапрошлом году поэтому инфа неакутальная.
2. на счет жилья можно и на месте , можно и заранее - лично я люблю более запланирвоанные поездки и бронирую заранее.
3. случаев подселения никогда не было личноу меня имоих друзей не было, все там нормально можно и в двоем -я раз на выходные одна
ездила и ничего - главное вести себя адекватно - обычно пркилючения находят те кто их ищет.
На счет первых 2 пунктов потереблю друга и отпишу потом - я больше люблю Эльбрус , в Домбае была всего разочек
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Масня |
Мась |
|
23:11, Ср, 26.04.2006 Сообщения: 1001
|
Добавлено: 11:37, Чт, 10.09.2009;
|
Ох, Эльбрус) Кирилл подтвердит, что как-то раз в нашем корпусе прям днем банк ограбили))) так что ожидать можно чего угодно)
_________________ Жизнь — это не миска с черешней (c) Тим Рот
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Oksa |
инструктор по роликам |
|
23:55, Ср, 3.10.2007 Сообщения: 3686
|
Добавлено: 11:39, Чт, 10.09.2009;
|
ну значит нам очень везло правда обычно мы живем на поляне Азау во Фрирайде или Шахерезаде , на позапрошлый Нг ездили и жили в п. Эльбрус все было нормально:)
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
|
|
Вернуться наверх |
|
|