Агропотенциалы ФСК-1 СБ ВСК 21-00 АДР у Шама 1. Villz (смогу не всегда, но могу еще Пн, Вт, Чт?, Пт 2. Olenenok (только в выходные) 3. lisix (один выходной (или СБ, или ВС), ВТ, ЧТ) 4. ...
_________________ The only solution. Isn't it amazing?
Агропотенциалы ФСК-1 СБ ВСК 21-00 АДР у Шама 1. Villz (смогу не всегда, но могу еще Пн, Вт, Чт?, Пт 2. Olenenok (только в выходные) 3. lisix (один выходной (или СБ, или ВС), ВТ, ЧТ) 4. Маруська (могу только в выходные)
Агропотенциалы ФСК-1 СБ ВСК 21-00 АДР у Шама 1. Villz (смогу не всегда, но могу еще Пн, Вт, Чт?, Пт 2. Olenenok (только в выходные) 3. lisix (один выходной (или СБ, или ВС), ВТ, ЧТ) 4. Маруська (могу только в выходные) 5. Trash (желательно суббота, один раз в неделю)
_________________ Слабак&Толстуха™ трэш, угар и содомия Moby
Последний раз редактировалось Trash 0:47, Ср, 20.01.2010, всего редактировалось 1 раз.
Ближайшее занятие агрономов агропотенциалов (кто это слово выдумал вообще?) состоится в субботу, 23 января, в 21:15. Есть пожелания? :) Вообще вы все есть у меня в аське (289-865-853, если потеряли), туда и отпишитесь, чтобы тему не засорять.
Йоу! Агрономы будут в субботу, в 21:15. Еще в этот день слаломный баттл (если он кому-то интересен), можете приехать днем и посмотреть на импортных фишечных мастеров )
фрискейтеры совсем закрутели.. стоит седня Макс Фоминов, в носу ковыряет, смотрит по сторонам. проезжает Ким Су Джин. Макс такой, не вынимая пальца из носа: а эт че за корейский пацанчик? из наших? ни разу его не видел!
Прошу простить, что ввел вас в заблуждение своим предыдущим постом. Поправляюсь. Я сам попросил Великого Мастера нарисовать эпическое полотно "Шамблер вырывает близость Мэссива", и разместил его на форуме. И Мастер был ко мне благосклонен. Спасибо!