Добавлено: 16:04, Ср, 18.11.2009; ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Раздел "Барахолка" на форуме!
У нас есть отдельная ветка по покупкам/продажам. Но она неудобна тем, что все ценная информация располагается где-то во флуде и надо вдумчиво прочитывать все подряд, чтобы выделить оттуда ценную информацию с объявлениями.
Я думаю, лучше сделать отдельный раздел форума, чтобы на каждое объявление была своя тема и по ней можно было определить, о чем там вообще речь и стоит ли там все читать)
НЕ ФЛУДИТЬ!
_________________ Жизнь — это не миска с черешней (c) Тим Рот
Последний раз редактировалось Масня 16:43, Ср, 18.11.2009, всего редактировалось 1 раз.
а вы, особенно те, кто не дает выходу своим энергиям в спорте, как в сезонное время, пока все не перессорились, перестаньте друг друга ограничивать и заниматься фигней типа "не надо флуда в моей теме". ты хочешь обсудить - значит люди будут говорить. если будут говорить, значит будут шутить и вряд ли про барахолку кто-то скажет: "вы знаете, я считаю, что уместно делать барахолку только в случае, когда количество сообщений в неделю в теме будет превышать порог в 5. в противном случае я изменю свою позицию на негативную по отношению к идее, но не по отношению к автору поста" ))) гггг))))
что стОит удалять, так это "+1", и то когда не смешно) обычный треп не стОит удалять. интересный треп стОит выделять в новую тему. писать "флудить нельзя" тоже не надо. просто не болтайте лишнего в доковских темах и в темах, которые "по делу" (их всего-то несколько).
Лизе стОит сделать для всех модераторов штуку, что они сообщ удаляют и оно попадает в корзину. и если спорный момент, его можно вернуть. если это позволяет новый движок.
"вы знаете, я считаю, что уместно делать барахолку только в случае, когда количество сообщений в неделю в теме будет превышать порог в 5. в противном случае я изменю свою позицию на негативную по отношению к идее, но не по отношению к автору поста" ))) гггг))))
а насчет барахолки, чего думать, трясти надо интернет тем и хорош, что всегда можно поправить, если чего не нравится и с другой стороны - раздел целый SVFestа висит незафлуженным, так и будет висеть, пока Док туда чего умного не напишет, или Рекил еще чью флешу не найдет. А барахолка точно будет живым раздельчиком.
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
извините за оффтоп-предисловие. У меня и у Юры (Z). За последние несколько лет (в общем фонде) скопилось некоторое кол-во сноуборд и ГЛ снаряги. Старенькие но вполне живые комплекты (сноуборды, ботинки, крепы, лыжи и т.д...) Выбрасывать жалко, продавать смешно, хранить дома не вариант.
Поэтому мы сделали из снаряги "Фонд для начинающих." И уже третий год подряд раздаем в начале сезона всем начинающим желающим снарягу, что бы человек научился кататься и к середине сезона сам понял какая ему доска нужна дальше: широкая фрирайдная, короткая фристайловая или узкая карвинговая. А не тратил кучу денег на первую доску, которая потом может оказаться бесполезной.
А теперь по делу Думаю, что тут найдется много людей у которых есть вещи из которых они выросли, а выкидывать жалко и им идея "Фонда для начинающих." может показаться интересной и они присоеденятся. Для этого было бы удобно, если будет отдельный раздел форума, и лучше с возможностью создания подразделов.
.... а может даже, из этого вырастет отдельный проект?
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог