Неее , б/у не катит ))) Хочу только новый и только полный комплект. Никаких само сборов. И выбрал конкретно Crossbow. Так что ищу дальше. А по поводу Въетнама точно нет. Начинается зимний сезон. Хочется со Сноупрошниками катануть в Шерегеше и Кировске, а отпуск на большее не подпишут (((
To Elkin
Да глянул. Там б/у и размеры не мои. Спасибки но не подошло
А по поводу Кабрины в москве ситуация такая. Есть 2009г -20%, есть 2010 полная стоимость. У всех 8ми магазов цена одинакова с точностью до копеек. Вот и хочется найти того что может скинуть от 2010года. Может карточка есть у кого. А то придется жабу душить уже мне )))))
_________________ "Вперед! Вы что, хотите жить вечно?!"
поищи по форумам kites.ru и zmey.ru там порой сливают и новое со скидосами жди зимы в том году магазы третьи свичи новые сливали по 20-25 тыщ а почему не свичблэйд кстати, если уж кабрина? у меня есть кроссбоу 2006 года (естественно бу), могу продать недорого.
_________________ Хорошо быть плюшевым мишкой - он толстый, и его все любят...
Естественно выбор пал по совету, совету 2х инструкторов. Спрашивал и про Свитчблейд. Сказали что у Кросбоу тяга лучше и так как я крутиться не собираюсь, и выпендриваться то идеален Кросбоу
а продавцов из kites.ru (он же pro-shop) я уже изнасиловал по телефону и по асе )))))
_________________ "Вперед! Вы что, хотите жить вечно?!"
просто кроссбоу фрирайдовый кайт свич же неплохо себя ведет во фристайле, вообще поуниверсальней он, летает в анхуке (мало ли соберешься поучиться прыгать или вэйв катать)
_________________ Хорошо быть плюшевым мишкой - он толстый, и его все любят...