Мэссив, видишь как оно получается... Надо Меге статус на форуме менять.
Скелетончик писал(а):
Мега, а ты умеешь также попой крутить, как кот с моей аватарки? естественно во время суицид слайда))) если да, то я первая в фан-клуб!
Мега, не теряйся, учи эту тему. Получишь бонус в стиль (за трюкачество дополнительные очки дают). Если к попе хвост пристегнешь - будет круче, чем снятая с Дивера кепка!
Мегавольт писал(а):
:oops: Оля! От тебя я такого не ожидал! А как же ШАмблер? А как же поездки ради него на край света??
Мега, вот такая вот фигня - как появился секс-символ, тут же край света и Достойный Член не нужны. Заметь, не теряются девушки.
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
Мега, не теряйся, учи эту тему. Получишь бонус в стиль (за трюкачество дополнительные очки дают). Если к попе хвост пристегнешь - будет круче, чем снятая с Дивера кепка!
Я стараюсь учесть все нюансы Жень, но я за чистую борьбу а не за понтовые читы! Пусть кепками занимаются другие....
Цитата:
Не будем обобщать )) На РАНе не было достойной конкуренции попе Меги. Женик опять не пришел, а Кирюша и Шам были без роликов.
ОЛЯ!!!! Что с тобой??? Мы все вместе параллел не сможем учить! Ты уж определись.... К тому же я смотрю ты предпочитаешь чтобы мужчина был неприменно в роликах
_________________ Люблю слайды!!! :) Разные сладкие и вкусные ммм ... )))
Я стараюсь учесть все нюансы Жень, но я за чистую борьбу а не за понтовые читы! Пусть кепками занимаются другие....
Так тебе и говорят - надо крутить попой во время суицида! Даже показывают как
поеду ка я лучше на тулу послайдить... совсем засмущали!
давай-давай, чтобы так научится попой крутить много времени нужно ))))))
Кстати, я правильно понимаю, что для такого кручения попой периодически надо делать той-той суицид и сгибать колени? Или эту технику лучше в инструкторском разделе обсудить?