То есть генеральная линия партии - полное искоренение флуда
... только не надо делать из меня кровавого диктатора приписывая мне свои фантазии. Просто должен быть порядок, в разумных пределах.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
... это потому что ТОП-10 в последнее время расслабился и позволяет попасть в рейтинг только на постах со смыслом. Что не может не радовать.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
вот видео про порядок http://www.youtube.com/watch?v=qD9u4cyauuk я работаю модератором... некоторые люди не понимают.... что флудить нельзя ... и тишина должна быть на форуме))))
Мэс, тему опять менять будем? про осмысленность флуда звучит солиднее и можно оставить Гигу и Дока за разговором: - Привет, ты на рыбалку? - Не, я на рыбалку! - аааа, а я думал, ты на рыбалку...
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
Модераторы! Вы слишком быстры... я уже который раз собираюсь приписать PS к своему посту "Женечка, пост только для тебя, как прочтешь можешь модерить" а наталкиваюсь на сообщение об ошибке и мой пост уже опять в другой теме )))))))
_________________ Если ты оказался слишком близко отойди назад Ведь не зря Крошку называют киской только за глаза
Как вы могли Вы смешали Флуд с Флудом.... Как мне теперь найти свой флуд среди вашего Флуда? а....? Что за беспредел? Аааааадминистрация...
ЗЫ: Я дважды в шоке. Это единственная тема на форуме, в которой уже 2 страницы, а Стоун до сих пор тут не "отметился"... не похоже на него