_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
черт, у меня в машине 5 мест из 5 занято, так что все невесты только "на месте", без самовывоза))) и.. придется привезти се такие труселя, иначе и правда подумаете, что кутить ездил, а не слалом катать!
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
даже не знаю чьи, вопрос ставит меня в тупик))) хотелось бы все же новые, то бишь ничейные...
Спасибо Кирилл! Спасибо ребята! За то, что нашли время и приехали в Иваново (29.11.09)!
Были соревнования детей (Ивановских) по стайл-слалому. Две попытки. Все как у взрослых. Вручение призов от Seba-Team, etc... Был фриджамп в исполнении Кирилла и Ольги Фадиной, слайды, стайл-слалом.