а мне понравились прыжки в длину скептически смотрел уже на 4 метра.. а оказалось что и 5.5 берутся.. покрытие конечно в Адре нифига не способствует разгону
ICQ: Рекил: А что так несмело написал в анонсе, 5 метров? Шамблер: Ну мы столько и летали Рекил: Ставь 10 )) Шамблер: Ты что ))) Я даже за мотиком только 9,5 летал ))) Рекил: Да не парься, ставь ))))
предложение - для прыжков в подушку в длину всетаки как-нибудь придумать отмечать длину на самой подушке примерно в середине и палить заступ... А то под конец уже как-то совсем странно все выглядело. Надо было видеть лицо Камбурова, когда он, зевая, выполз из стритзоны...стал палить че как тут прыгают и, вдруг увидел уборку под подушку почти. Он так глаза выпучил, думал наверно, что чувак конкретно не долетел и что щас все побегут к нему смотреть, жив ли.
Насчет подушки... мб достать несколько матов еще и положить их по бокам подушки, а то когда в самый край (на угол) приземлялись, ребята тут же сваливались вбок. Со стороны стремно выглядело. Идея Ферчи офигенная, но я бы линию провел где то на четверть или треть от начала подушки, а то если прыжок будет за середину подушки райдер может перелететь с запасом и свалиться за нее в сцену, что не есть гуд.
в подушку (именно в подушку) дальше всех прыгнул Блондинка (из Питера). а в длину да, Шам и Цезарь 6-30 летали, но не долетели. Маты никак не получится: они тяжелые, где их взять и как возить?)) Подушку надо было делать квадратной, но кто ж знал )) придется аккуратнее с ней))))