Добавлено: 19:51, Чт, 14.01.2010; • RAN №4 30-31 января: Кубок Школы и подушка! •
Приветствую всех!
Мы обещали сделать четвертый РАН в конце января. И максимально точно исполняем свое обещание: Роллершкола Кирилла Рязанцева при поддержке Роллерклуба, Батут-Сити и Roller.ru организовывает Roller Adrenaline Night №4 в скейтпарке «Адреналин» в ночь с 30 на 31 января (суббота-воскресенье)!
Мы будем очень рады вас видеть :)
Йе! Какая программа?
Программа крутая :)
Именно этот РАН я очень рекомендую посетить :) Ибо он обещает быть самым зрелищным из всех. Мы хорошенько протестировали подушку и будем устраивать с ней разные интересные штуки :)
Конкурсы для самых отъявленных отморозков!
Один из них — соревнования на самый амплитудный и дальний полет в подушку! Суть вкратце: подушка зафиксирована на месте. Трамплин отодвигается все дальше от нее. Участники постепенно выбывают* :))) Во время тестирования прыгали метров с десяти :) Другой — прыжки в подушку со второго этажа Адреналина :)
_____________________________________________________ * — если до подушки не долететь, то приземление придется лицом и телом в подушку, а роликами в пол. Не очень страшно. _____________________________________________________
А еще будут соревнования по слайдам. На RAN №4 состоится первый этап Кубка РоллерШколы по слайдам!
Далее, в Адреналине будет надувная подушкав свободном доступе для всех желающих!! Приходите, разгоняйтесь, прыгайте, летайте, творите чудеса на виражах :)
Не забывайте шлем (!)
Несмотря на то, что агрессивная зона будет доступна всем и каждому без ограничений, в фитнес-зоне дополнительно поставят трамплин ;)
Это, как водится, не все. Об остальном узнаете прямо на RAN №4.
Оргвопросы и информация для тех, кто не был ни на одном РАНе)
Roller Adrenaline Night — ночное катание в Адреналине. Вход (платный, 300 рублей, FC/DC отсутствует) с 23:00 до 1:00, катаемся до 6:00. Никаких скейтеров; фитнес-зона, агрессив и рампы целиком отданы роллерам. На первом этаже работает бар. Будет диджей, будут фотографы и видеооператоры. А аццкие фрискейтеры устроят шоу своими слайдами и прыжками в подушку :)
Приходи! Иначе будем жечь без тебя ;)
_________________ FSK Group ;)
Последний раз редактировалось Shambler 6:01, Пт, 29.01.2010, всего редактировалось 2 раз(а).
Маленький вопрос: а можно по подробней про Кубок по слайдам? какой формат? каковы правила? какой уровень участников? (типа есть смысл участвовать или сразу занимать хорошие места среди зрителей?)
правила то я видел) Я хотел уточнить в плане: будет N этапов, за каждый этап участникам занявшим с 1 по m места будут начислены очки в общий зачет. Мб отдельный зачет для про и не про райдеров ну и тд))
там не столько райдеров чтобы отдельные зачеты для них устраивать по-моему =)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
"лицом к лицу". после квалификации (два слайда, лучший в зачет) из 16 участников первый выбирает себе пару, потом второй, потом третий. в каждой паре соревнования идет так: два слайда, лучший в зачет. при равенстве баллов - по второму слайду. слайды участники делают по очереди. победивший выходит в следующий круг. кол-во баллов в раунде определяет порядок выбора соперника в следующем круге )
"лицом к лицу". после квалификации (два слайда, лучший в зачет) из 16 участников первый выбирает себе пару, потом второй, потом третий. в каждой паре соревнования идет так: два слайда, лучший в зачет. при равенстве баллов - по второму слайду. слайды участники делают по очереди. победивший выходит в следующий круг. кол-во баллов в раунде определяет порядок выбора соперника в следующем круге )
Добавлено: 6:01, Пт, 29.01.2010; • RAN №4 30-31 января: Кубок Школы и подушка! •
Именно этот РАН я очень рекомендую посетить :) Ибо он обещает быть самым зрелищным из всех. Мы хорошенько протестировали подушку и будем устраивать с ней разные интересные штуки :)
Конкурсы для самых отъявленных отморозков!
Один из них — соревнования на самый амплитудный и дальний полет в подушку! Суть вкратце: подушка зафиксирована на месте. Трамплин отодвигается все дальше от нее. Участники постепенно выбывают* :))) Во время тестирования прыгали метров с десяти :) Другой — прыжки в подушку со второго этажа Адреналина :)
__________________________________________________________________________________________________ * — если до подушки не долететь, то приземление придется лицом и телом в подушку, а роликами в пол. Не очень страшно.
Отзывы тут? А негативные можно? Я оказался там без друзей и знакомых. Скука смертная. Соревнования и по слайдам и по прыжкам интересны были только самим участникам. Круто то что рампа и агрзона полностью свободны. Но я был уставший после колдунчиков в сокольниках и после занятия агрономов в агрзоне. Ноги не слушались, опять же катать там было не с кем и ловить там было нечего. И еще офигенно хотелось спать! Спасло только то что на пластмаассовых креслах адреналина спать удобно.
ну а что тебе мешало завести новые знакомства ?)в раздевалке же начал разговор со мной когда я уходил =) а мне всё понра =)тока жаль что не успел попрыгать в подушку =)надеюсь в след.раз дождусь =)