ну а в жару на поклонке не стыдно появится и с таким листком:
приложить как указанно на нижней картинке:
листок можно вырастить самому кстати, вот.
_________________ Люблю сочетание груши с мятой, солнца с дождем, громкой музыки с одиночеством, но мое любимое сочетание это ты и я Только в твоих объятиях я поняла сколько времени было потрачено зря *хнык*
флуда пошло больше чем картинок, значит пока сворачиваться ) завтра утром голосуем по предложенным вариантам, а пока есть время - поправьте свои посты, кто забыл указать, где взять
для торопливых - до утра добавляем картинки. если будет много желающих, то хоть еще неделю. просто уже пошли в сторону от темы
Лу писал(а): флуда пошло больше чем картинок, значит пока сворачиваться ) завтра утром голосуем по предложенным вариантам, а пока есть время - поправьте свои посты, кто забыл указать, где взять
для торопливых - до утра добавляем картинки. если будет много делающих, то хоть еще неделю. просто уже пошли в сторону от темы
А Лу молодец, прошла спецкурс по флуду у Гиги. Уже сама свои же цитаты цитирует ))
прсто если мы хотим выбрать шорты, то обсуждение негров-то тут при чем? давайте выберем вариант, а потом продолжим с неграми ну подумаешь, случайно кнопку цитировать нажала
1-ые прикольные, но тут либо красота, либо каждый день в грязной одежде ходить. 2-ые тоже ничего, но они короткие, выше колена, а это не сексуально. 3-ие полный треш! если, конечно, вам не 2 года) 4-ые бабские( 5-ые из далека когда смотришь такое впечатление, что они порвались и видно нижнее белье 6-ые СКЕ-ЛЕ-ТОНЫ!!! 7-ые крутые, но такие уже есть у Деша(( 8-ые крутые, но такие уже есть у меня ))) 9-ые не вся женская аудитория оценит, а мужская будет отвлекаться 10-ые подошли бы лучше всех!...если бы занятия проводились где-нибудь в городе Железнодорожный..
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!