Будем укреплять дружбу внутри и любовь между полами))
Задание: придумать самое смешное и позитивное поздравление с Днем Защитника Отечества (Днем Настоящего Мужика)) в стихах, чтобы в нем присутствовало: - тема "мужиков", "защитников", и "пожелание" (чего-то там) - хотя бы одно слово из роллерской тематики "роллер", "ролики", "учиться", "обучение"))
Участвовать может: любой форумчанин (не обязательно ученик школы)
Призы: для участниц - лонгслив за 1 место и футболка за 2 место для участников - чехлы для роликовых коньков за 3 место (на 1 и 2 места претендуют только девушки))
Ремарка для всех: Эти призы вы должны будете подарить мужчинам с этого форума, которые не числятся победителями в других конкурсах.
Результаты подведем голосованием на днях. На основную часть - праздничные сутки+рабочие сутки))
ии.. поздравляю нас, мужики))
Где-то зА полем река Широка и глубока. В ней красавицы резвясь Раздевают до гола. А ты едешь по дороге Ролики натерли ноги..
В стихах поздравит в зимний день Веселый северный олень Эх, зря зимою он на роликах катался. Скрипят подшипы у него Но не мешает ничего Для поздравления немного постараться.
Ну что же, праздник, мужики! Нарифмовать бы две строки И про любовь я слово тоже добавляю. Побольше мужества всем нам Любимых и прекрасных дам Я с 23 февраля всех поздравляю!
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
в конкурсе а ну-ка девушки 2/3 поздравлений от мужиков... установим паритет
На февральской на лужайке Мерзнет птичка мерзнет зайка... А роллер терпит, он привык. С днем защитника, мужик!
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Нет у меня нежнее слов Для роллерской тусовки Люблю,люблю ,люблю вас всех мальчишки и девчёнки И в праздник 23 февраля Защитников отечества хочу поздравить я.
_________________ Нет неразрешимых проблем,есть неприятные решения.
Мега, сама тема "Будем укреплять дружбу внутри и любовь между полами))" это уже философия. А вам бы все только снять. эх, никакой, понимаешь, лирики ))
ЛУ! Вот учись у Людочка )))) Видишь как молодёжь все схватывает на лету! )))))))))) Она "своим" стихом отразила так сказать все самое главное коротко и ясно )))))))))))))))))))))))
По моему она просто обязана выиграть
_________________ Люблю слайды!!! :) Разные сладкие и вкусные ммм ... )))
Последний раз редактировалось Мегавольт 23:47, Вт, 23.02.2010, всего редактировалось 1 раз.