ну если я правильно понимаю что имеется в виду курс, обучающий работе ведущего тренинговых групп, то я проходила такой тренинг, несколько ступеней, каждая ступень - сессия на два выходных дня + пятница вечер, если интересно подробности о месте, времени и ценах могу написать в лс
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
я психолог-тренер. веду тренинги личностного роста, обучающие тренинги, тренинги командообразования, бизнес-тренинги, каждому направлению дополнительно обучалась отдельно) тренинг тренеров это база - основы работы с группой вообще
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
хех )) я во все это и верю, и не верю )) предлагаю болтающимся без дела инструкторам активно готовиться к нашей первой общей встрече, посвященной позициям школы в обучении роликовым конькам. это касается всех, кто будет работать в сезоне!