Я иду обязательно в Аймакс ) Если бы все фильмы выпускались только в Аймаксе, я бы матерился из-за удаленности от меня Речника, но все равно ходил туда )))
Я иду обязательно в Аймакс ) Если бы все фильмы выпускались только в Аймаксе, я бы матерился из-за удаленности от меня Речника, но все равно ходил туда )))
Да все понятно - Тема олицетворяет себя с пауэр армором в конце района 9))) В Алисе нет пауэр арморов поэтому это лажа)))
гыгы, Мэсс, это пять!
посмотрела фильм тема, это не пять, это вульгарно)) к чему, позволь узнать, адаптировал подростков район9? что мир равнодушен и жесток?)) спасибо, я лучше 10 алис посмотрю адаптируют родители, когда учат делиться добром, зла не помнить, а упавшему - подавать руку, при чем здесь эти кино-драмы? не вкурила))
посмотрела фильм тема, это не пять, это вульгарно)) к чему, позволь узнать, адаптировал подростков район9? что мир равнодушен и жесток?)) спасибо, я лучше 10 алис посмотрю
Маша, это по-моему эскапизм(бегство от реальности) называется))) По твоей логике все должны только сказки смотреть)
Друзья!!! Я сегодня поеду в аймакс и попытаюсь купить билеты на 14.03 (воскресенье) в 19-20 Еще есть желающие? 1. Олененок 2. Шамблер 3. Мартинез 4. ...?
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)