Правила те же )) придумываем стишок про любовь, про девушек, ролики и содержащее праздничное поздравление! про то, за что мы, мужчины, любим девушек))
ребята соревнуются за первые два места, чтобы выиграть призы для любимых дам )) а девушки борются за 3 место и возможность порадовать призом подругу )) приз - две новые школьные футболки и чехлы для роликов -)
:)
От души присоединяюсь к поздравлениям Мэссива -) Мы вас любим)
Будем укреплять дружбу внутри и любовь между полами (с) Конкурс продлится до 10 марта включительно))
Снимайте юбки, снимайте блузки Снимай и туфли, и чулки Девчонки, не только за это Вас любят ваши мужики!
За вкусный завтрак, нежный голос, За то, что можете лопатой Гараж спасти от снежных полос = За внутренний мир богатый!
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Девчонки, милые, с весной! Cегодня поздравляю Всем форумчанкам до одной Я искренне желаю:
Всегда чтоб мужчины (не только 8-го) Дарили цветы, улыбки, вниманье, Чтоб берегли и очень любили, Предупреждали любое желанье.
Чтобы стихи писали нам, И в роллер-видео снимали, И чтоб не пожелалось вам, В реальность воплощали.
Скорей чтоб высохший асфальт Колеса обновили, Чтоб от крис-кроссов и до сальт Все трюки покорили.
Ну и конечно быть рядом с любимым, Который нежно на ушко шептал: Лишь рядом с тобой могу быть счастливым Какие ванвилы (отвертки, бэкслайды –вообщем выбрать нужное) я б не катал.
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
стишков не густо, но мощно )) 8ого что мужчины, что девушки, видимо, выдохлись на эмоции, так что остается поголосовать в этом баттле)) 10ое число закончилось)))
голосование до вечера вск а в ПН, я надеюсь, уже первые футболки узнают своих владельцев.
стишков не густо, но мощно )) 8ого что мужчины, что девушки, видимо, выдохлись на эмоции, так что остается поголосовать в этом баттле)) 10ое число закончилось)))
голосование до вечера вск
Где можно голым сувать голосовать?
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
Да, где голосовалка-то?) мне понравилась пара шедевров)
не для конкурса, а чтобы поднять тему повыше в Свежачке, а также чтобы поздравить всех с двумя праздниками сразу Тут все стихи были без названия, мне кажется это не очень правильно, поэтому попробую ввести моду на названия
it's a SIN
То снег, то дождь попеременно Она сказала «не скучаю по тебе совершенно, Сама с собой катаю слалом И я сама решаю: хватит или мало».
Айпод в кармане, джастин в ушках Она катается за тренером послушно А он спокойно с красных стульчиков взирает И равнодушно тимберлейку подпевает.
Февраль прошел и Март пришел Он на ван-вилы перешел, Она то думала «мужчина Не сможет долго жить без СИНа» (((
Листок календаря ему Напомнил день восьмого марта И он с цветами прикатил, Чтоб поздравлять красавиц жарко)))
Но понял он, что к ним весна пришла Когда поздравив с двадцать третьим запоздало Она решилась и сказала «Мне грустно на дорожке без тебя».
_________________ Если ты оказался слишком близко отойди назад Ведь не зря Крошку называют киской только за глаза