Стоимость участия для команд во всех категориях, кроме категории Броневик 600 Р. Стоимость участия для команд категории Броневик 1200 Р. Старые ПИН-коды 2009 года номиналом 500 Р принимаются без доплаты.
Оплата соревнований возможна двумя способами:
1) Яндекс.Деньгами, через автоматизированную систему на сайте соревнований. 2) Банковскими карточками, через систему Платеж.Ру
При оплате соревнований через систему Платеж.ру стоимость участия составляет 500 Р и 1000 Р для Броневиков.
Данная скидка связана с тем, что при оплате соревнований через Яндекс.Деньги средства поступают на счет организаторов в начале месяца, следующего за расчетным (то есть в мае).
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
Гига, тебе какой-то производитель касок рекламу оплатил? ты так настойчиво их предлагаешь на всех углах...))))
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
кстати если у кого вдруг пылится лишний маленький женский шлемик - с радостью приму в бережнейший прокат, обещаю башкой не биться
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
у меня у сестры есть шлем, на нем написано 52-56 см (сестра еще мелкая, но мало ли ) могу только сказать что мне на голову он не налазит кстати, тоже буду регить команду, средней скорости (не спеша, но поторапливаясь короткими перебежками), 1-2 места будут свободные