_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Мега, яб добавил к шлему защиту кистей. Она тоже является обязательной. так же для всех участников на всякий случай напомню: участники обязаны иметь: * Документ, удостоверяющий личность каждого участника; * Часы; * Пишущее средство (авторучку, маркер); * Мобильный телефон (для обеспечения экстренной связи с оргкомитетом в случае необходимости).
p.s. я с другом стартую в 10.52. До встречи на трассе)
у нас снимается команда к сожалению, так , завтра поеду к 9 улаживать вопрос, но мне это было бы очень напряжно
Как вариант можем переписать Мегароллеров на наше время на 10.08 рядом с Зоосадом , но вашу команду тогда надо аннулировать, т.к. хотелось бы конечно получить взнос.
Или как вариант для тех кто вдруг поехать отдаете мне взнос и едете вместо нас (я редактирую состав команды)
Команда Мегароллеры: лайт 1. Bunny 2. iry4 3. Elevener (Если Женик не поправится) 4. Мегавольт + людочек138
Команда Зоосад: лайт 1. kalinka 2. Лу 3. ГиGa 4. delty +1 Олень (еще не точно и в лайтовом режиме)
Команда 4: 1. Скелетончик 2. Wakh 3. Axel
Ярмарка бесхозных или не определившихся тел (ака команда Шесть): 1. Jmak 2. slavius 3. Stone
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...