видимо у нас не только с Мэссивом, но и Жеником общий кэш правда я не знаю что это такое)))))
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
открывается. давайте голосовать, у кого открывается а у кого не открывается. а по результатам голосования решим, у кого открывается и у кого не открывается
Кстати для Женика - часто яндекс-карты с маршрутом валят нафиг браузер (особенно ие8). Передай тестировщикам, пусть потестят получше. И с антивирусом Касперского тоже пусть потестят - куча юзеров скорее положат болт на яндекс-карты, чем на антивирь Касперского
Сейчас постараюсь вспомнить и изобразить наш маршрут.
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
ГиGa, там есть формочка для фидбэка на странице с картами. проще туда нажать, чем мне ногами нужных людей искать и что-то несуразное им передавать, тебе как айтишнегу это должно быть понятно. ну во влияние антивирусов на яндекс-карты мне как-то с трудом верится. а что до юзеров и их предпочтений, то это их личное дело. я пока не слышал чтобы хоть сколь угодно заметный процент пользователей отказался от карт и пробок из-за конфликтов с какими-то браузерами или плагинами браузера или чем там они еще могут конфликтовать.
ГиGa, там есть формочка для фидбэка на странице с картами. проще туда нажать, чем мне ногами нужных людей искать и что-то несуразное им передавать
я жал, но там какие-то креативные товарищи постарались. Такое ощущение, что формочку делали для того, чтобы благодарности слать, а не багрепорты. Я это понимаю как нежелание получать багрепорты от пользователей и нежелание улучшать продукт
evgenyq писал(а):
тебе как айтишнегу это должно быть понятно. ну во влияние антивирусов на яндекс-карты мне как-то с трудом верится. а что до юзеров и их предпочтений, то это их личное дело.
Ну как сказать... все зависит от разработчиков страницы и активного контента. Это мне как айтишнику тоже понятно Слегка помешанные на безопасности пользователи забьют на сайт, а не отключат плагины безопасности И это тоже их личное дело От пробок не отказываются потому, что им нет альтернативы. Сама же карта у Гугла лучше (более подробная, содержит улицы, которых нет на яндекс-карте. пример - улицы в Красногорске и Павшинской пойме).
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
У меня открылась, но видны только 1 и часть 2го этапов. Так и надо?
Я так понимаю, что по ТТК на КП на Кутузовском лосячили? Ну вы маньяки тогда... Мы глянули варианты - или ТТК без пешеходных зон, или до фига объезжать, и забили
я жал, но там какие-то креативные товарищи постарались. Такое ощущение, что формочку делали для того, чтобы благодарности слать, а не багрепорты. Я это понимаю как нежелание получать багрепорты от пользователей и нежелание улучшать продукт
ты чего то путаешь наверное... http://maps.yandex.ru/feedback/ — тут выбери подходящий вариант.. "Другое" может быть... и напиши.