_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
по орг. вопромпосам: 1. команда Зоосад отредактровала - Виталика дописала -надеюсь данные в контакте правильные? 2. команда Мегароллеры не забываем про должок за возможность ехать рядом с Гигой (можно на телефон)
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
оо, у меня просьба) сейчас я совсем не успеваю читать все-все ветки. как только будут результаты с Бегущего города, скиньте мне их на почту (ссылку), а лучше даже перечень наших команд и их места )
интересно, а там будет отдельный зачет для команд которые больше всего сожрали?
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Может вам не стоило было ехать по маршруту?) Сели бы на старте с бутерами и термосами, как все съели - пошли бы "финишировали" - финиш там же где и старт)
Мэссив, ты как-то узко мыслишь))) тупо пожрать все могут, а мы двойной план выполнили - и по пробеганию маршрута и по поеданию пирожков всяких с термосами
я вчера был на поклонке с 11-00 до 18-00 с небольшим перерывом. тортик съел в десятиминутном перерыве между занятиями (очень вкусный тортик был, спасибо! жаль не знаю кто делал).