_________________ "Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом" (с) Марк Аврелий
Пора подводить итоги *с трудом досмеиваясь* было весело )))) В миниконкурсах к Дню Пятилетия Школы победили:
1) ГиGa любит ФИЗИКУ: получает футболку, чехлы и мешочек 2) slavius с Антоном получают "на двоих" футболку, чехлы и мешочек 3) Oksa с Тигром выиграли футболку, чехлы и мешочек 4) Bunny с Акулой забирает чехлы и мешочек 5) Trash за настойчивость получает чехлы. Отвечая на этот вопрос: нет, это не это )))) 6) coxi получает чехлы (без комментариев)): - Привет - Привет - А какой у тебя ник? - "Мышь-шмель свиноносая летучая мышь" )) 7) Shambler вырывает близость Мэссива и победы с правильным ответом Тигровая акула - приз: чехлы и мешочек для колес (или бинтов)) 8) и Ouster добивает: TigerShark был ник)) - еще чехлы!! и даже пожалуй футболка школы. так долго к этому нику шли)))) 9) Стоун получает чехлы за стресс-тестинг форума как сообщениями, так, надо думать, и рефрешами))) и за "бггг")))гггг))) 10) и девушка, которая была в той беседке, Spartik1, забирает женскую футболоньку школы )) за скромное молчание))) *предлагал че угодно, выбрала футболку. ну точно скромняжка)))*
Еще раз спасибо за те поздравления, которые успели пройти до того, как все зависло )))) Отдельное спасибо, что ник придумывали именно мои одноклассники, а не некоторые товарищи, которых я выписал в вышеупомянутый список))))
ну и не хватает 11ого приза)) 11ый приз я объявлю сегодня в 00-00, то есть по окончанию Дня Рождения Школы )))