Поздравляю с Днем Рождения ребята. Экстрим в любых появлениях это очень хорошо Желаю вам способных новичков, громких побед и отличного настроения по жизни
Предположу, что перед уроком иностранного или химии
смотрю у парня ник с делом никогда не расходятся))
Поздравляю Кирилла, инструкторов и всех учеников с днем рождения школы! Новых достижений, успехов, хорошего настроения! Очень рад, что когда-то пошел сюда учится.
Поздравляю Кирилла, инструкторов и всех причастных к делу с Днём рождения Школы!!
Мы начинаем работать над развитием южного филиала (в котором Шедоу дирехтор ))) Приглашаем всех и в частности Кирилла приехать в гости, посмотреть, как идут дела..
Кирилл !! Поздравляю тебя 5 лет это чудесный возраст!Желаю тебе продолжать в том же духе! Ты очень позитивный человек это нельзя не почувствовать и эта дополнительная причина учиться кататься на роликах!
_________________ Люблю сочетание груши с мятой, солнца с дождем, громкой музыки с одиночеством, но мое любимое сочетание это ты и я Только в твоих объятиях я поняла сколько времени было потрачено зря *хнык*
А по теме, поздравляю с юбилеем! Желаю больше новых способных учеников и талантливых инструкторов! Что бы атмосфера обучения оставалась такой же позитивной и доброжелательной как и сейчас!
Ну и не совру, если скажу, что с моим приходом в школу и жизнь моя изменилась к лучшему!