В прошлом сезоне у нас была очень удачная "группа захвата" на массированном во главе со Стоуном, которая приехала вечером предыдущего дня и провела ночь в палатках. Я обращаю на это внимание "новичков" - в этом году будет такая же группа с палатками - готовьте палатки, спальники, пенки))
Да-да, даешь ночь в палатке в массы! Я, чур, в группе захвата.
_________________ Korkma, sonmez bu safaklarda yuzen al sancak; Sonmeden yurdumun ustunde tuten en son ocak. O benim milletimin yildizidir, parlayacak; O benimdir, o benim milletimindir ancak.
такими темпами группа захвата будет больше основного заезда) По теме: я тоже в группу захвата, в прошлый раз понравилось) надеюсь для меня место в палатке найдется)
дааа,я тоже в группу захвата бы поехала))У меня и палатка есть))И одно свободное место в ней)
свободное место для девочек или для мальчиков? ))))) а то я бы тоже поехала в группе захвата, у меня палатки нет))
_________________ осел Шама))) "давай-давай" слышен голос с небольшого расстояния,ну а если все равно боишься так этот же голос услышишь уже с маленького расстояние,что довольно дает уверенности"(с)
Зато у тебя есть фотоаппарат и твой талант!)) а палатка - не главное)
))))))) т е ты предлагаешь мне с фотоаппаратом сидеть всю ночь на улице?))))))))))))
Motilek писал(а):
Draga Otee писал(а):
Motilek писал(а):
дааа,я тоже в группу захвата бы поехала))У меня и палатка есть))И одно свободное место в ней)
свободное место для девочек или для мальчиков? ))))) а то я бы тоже поехала в группе захвата, у меня палатки нет))
Для того,кто первый))) Так что место твое))
клева)))))
_________________ осел Шама))) "давай-давай" слышен голос с небольшого расстояния,ну а если все равно боишься так этот же голос услышишь уже с маленького расстояние,что довольно дает уверенности"(с)
Группа захвата за полтора месяца все планирует?!!!!! Вот это размах и организация. Ес че я тоже могу в захватчики податься, только у мня палатка одноместная
_________________ Я - ангел, честное слово! А рожки?
Ну это, чтобы нимб поддерживать...