попробовал сегодня на них послайдить, до этого катался на фристайлах, так вот, практически ничем от них не отличаются, может быть только чуть быстрее уходят (например, на снятие глянца ушло 2-3 параллели)
Отзыв о колесах. Это единственные колеса, на которых я смог сделать отличный эсидкросс, еще не сняв глянец. Ну то есть реально колеса слайдят, будучи только что поставленными. Стерев глянец парой торможений, я пошел слайдить. Слайды идут чудесные! Длинные, стабильные, хорошие :) Легко срываются в слайд, хорошо скользят. И при этом достаточно долго стираются (как любые другие хорошие колеса). Квадрат сделать не удалось. На мокром асфальте при резком разгоне немного проскальзывают, ессно. Слайды на мокром вообще какие-то стометровые выходят. На прыжках все хорошо. Но надо учесть, что из-за травмы я выше чем с пяти ступенек не прыгал, поэтому фиг его знает, насколько они прочные. По ощущениям прыжки выдержат. Поеду на них на ТНТ в Питер и постараюсь сломать при Рояле :) Не расслаиваются. На ванвилах не проминаются.
Вердикт — прекрасные колеса для слайдов. Для слалома тоже хороши (ну просто хороши. Ничего плохого, ничего волшебного), для прыжков вроде вполне подходят (пока не могу сказать точно, высоко не прыгал). А при своей цене вообще не имеют конкурентов.
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Привет. На днях придумаем как все передать в Москву, и было бы здорово если бы вы скооперировались и сделали один большой заказ - тогда я готов предоставить скидку.
_________________ Я же Рояль! Благородный инструмент! А не какое-то, извините за выражение, пианино...