_________________ осел Шама))) "давай-давай" слышен голос с небольшого расстояния,ну а если все равно боишься так этот же голос услышишь уже с маленького расстояние,что довольно дает уверенности"(с)
1. Massive - машинко, еда 2. Stone - машинко, питье 3. Калинко - без машинко, возьму купальник. 4. Окsa - без машинко, не буду нарушать традицию возьму купальник и веревку для Гиги (обещала все таки) 5. Гига, без машинко, купальник не знаю, возьму нож, чтобы резать веревку. 6+7. apple_seed (Катя) и моя сестра Женька - без машинко, купальник правда брать???, и с нами обещанный тортик собственного приготовления!))) 8. Villz Без машинко, могу взять шампуры) полотенце беру) 9. Матильда - без машинко, с купальником и полотенцем))) 10. Olenenok — машина, полотенце 11. Shambler — дартс, полотенце 12. Лушик - с пандой 13. Мотылек - полотенце, поищу купальник, могу взять твистер и помочь накрыть стол 14. rollback (Алсу) - ничо нет, окромя полотенца и хорошего настроеньица)) 15. толстый. на машине. могу подъехать утром на подготовку. будет круто.. 16-17. Zolotaya, на машинке + 1.5 человека 18. astrella - без машинко, но с доброй сестрицей, которая обещается довезти! 19. Draga Otee - на своих ногах, без сестер и братьев, что такое полотенце и купальник знать не знаю)), фотоаппарат возьму 20. IceMan- машины нет,но тот кто что попросит из вещей,могу взять)предварительно спросив,конечно) 21. Dimidrol - кальян, уголь, табак 22. AlcoFox, есть только волейбольный мячик и летучая тарелка 23. Хвост 24. dbf 25. Podnebesnij гитарист так что и музыка будет) (зовут Игорь он со мной) 26. Voice (зовут Валерия тоже от меня) 27. Sasha - с Кашкаем))
1. Massive - машинко, еда 2. Stone - машинко, питье 3. Калинко - без машинко, возьму купальник. 4. Окsa - без машинко, не буду нарушать традицию возьму купальник и веревку для Гиги (обещала все таки) 5. Гига, без машинко, купальник не знаю, возьму нож, чтобы резать веревку. 6+7. apple_seed (Катя) и моя сестра Женька - без машинко, купальник правда брать???, и с нами обещанный тортик собственного приготовления!))) 8. Villz Без машинко, могу взять шампуры) полотенце беру) 9. Матильда - без машинко, с купальником и полотенцем))) 10. Olenenok — машина, полотенце 11. Shambler — дартс, полотенце 12. Лушик - с пандой 13. Мотылек - полотенце, поищу купальник, могу взять твистер и помочь накрыть стол 14. rollback (Алсу) - ничо нет, окромя полотенца и хорошего настроеньица)) 15. толстый. на машине. могу подъехать утром на подготовку. будет круто.. 16-17. Zolotaya, на машинке + 1.5 человека 18. astrella - без машинко, но с доброй сестрицей, которая обещается довезти! 19. Draga Otee - на своих ногах, без сестер и братьев, что такое полотенце и купальник знать не знаю)), фотоаппарат возьму 20. IceMan- машины нет,но тот кто что попросит из вещей,могу взять)предварительно спросив,конечно) 21. Dimidrol - кальян, уголь, табак 22. AlcoFox, есть только волейбольный мячик и летучая тарелка 23. Хвост 24. dbf 25. Podnebesnij гитарист так что и музыка будет) (зовут Игорь он со мной) 26. Voice (зовут Валерия тоже от меня) 27. Sasha - с Кашкаем)) 28. Desh
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
1. Massive - машинко, еда 2. Stone - машинко, питье 3. Калинко - без машинко, возьму купальник. 4. Окsa - без машинко, не буду нарушать традицию возьму купальник и веревку для Гиги (обещала все таки) 5. Гига, без машинко, купальник не знаю, возьму нож, чтобы резать веревку. 6+7. apple_seed (Катя) и моя сестра Женька - без машинко, купальник правда брать???, и с нами обещанный тортик собственного приготовления!))) 8. Villz Без машинко, могу взять шампуры) полотенце беру) 9. Матильда - без машинко, с купальником и полотенцем))) 10. Olenenok — машина, полотенце 11. Shambler — дартс, полотенце 12. Лушик - с пандой 13. Мотылек - полотенце, поищу купальник, могу взять твистер и помочь накрыть стол 14. rollback (Алсу) - ничо нет, окромя полотенца и хорошего настроеньица)) 15. толстый. на машине. могу подъехать утром на подготовку. будет круто.. 16-17. Zolotaya, на машинке + 1.5 человека 18. astrella - без машинко, но с доброй сестрицей, которая обещается довезти! 19. Draga Otee - на своих ногах, без сестер и братьев, что такое полотенце и купальник знать не знаю)), фотоаппарат возьму 20. IceMan- машины нет,но тот кто что попросит из вещей,могу взять)предварительно спросив,конечно) 21. Dimidrol - кальян, уголь, табак 22. AlcoFox, есть только волейбольный мячик и летучая тарелка 23. Хвост 24. dbf 25. Podnebesnij гитарист так что и музыка будет) (зовут Игорь он со мной) 26. Voice (зовут Валерия тоже от меня) 27. Sasha - с Кашкаем)) 28. Desh 29. Натаниэлька
все супер получилось, спасибо всем за прекрасную компанию, Мэсу и всем кто принимал участие в организации, Даше респект и уважуха за гостеприимство и то, что не побоялась нас пустить на любимую дачу
вот мои фотки:
Юле отдельное спасибо, за доставку меня домой
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
— Сколько вас приехало? — Шесть машин. — И тут уже четыре :) — Классно :) — ...а кто найдет и съест блин не с вишней, а с чем-то другим, получит приз! — Кто догадался сделать сладкий блин с редиской? — А где мясо? — А оно до вас дойти не успевает; половина тусует в том конце, потому что там мясо готовят :) — <пожарились сосиски> О-о! :) <Все тридцать сосисок упали на землю> О-о :( — Смысл игры в том, чтобы объяснять друг другу слова... — Ты что, не мокни перед баней, сухим заходи! — У молодых людей бывает по ночам... — Стояк! (гы-гы-гы) — Ого, уже сто градусов! Не зря вчера весь день грели. — Ну такое, ну когда красиво, ты еще это любишь... — Стояк! (гы-гы-гы) — Эгей! Подкиньте пару бревен в печку, у нас уже 90 градусов! — Я тебя вот это слово, а у тебя есть?.. — Стояк! (гы-гы-гы) — Фух... Всем, кто будет париться под веником, рекомендую Стоуна... Я еле живой... — Как шпага, только другая. — Рапира? — Да, а теперь прибавь окончание... — Рапидограф! :) — Правильно! — Я в куртке тут мерзну, а ты, блин, в одном полотенце сидишь. — Кому сыра? — О-о, давай! А мяса не осталось? — Пожалуйста :) — А теперь давайте все вместе встанем и сфотографируемся! На три-четыре кричим: Си-иськи-и! — Все, мусор убрали, пора по машинам. — Кому на Можайку? — Все пока! — Счастливо! — До понедельника!
Круто было :) Спасибо Даше за дачу, оргам за оргию, всем за компанию, Стоуну за спину в царапинах. Ждем Массированного!
Хочу поблагодарить Дашу за гостеприимство на даче! Катю Канарейку и Толяна Толстого за шашлык и Гигу (я так понимаю нашего шеф-повара сегодня) за то, что он его приготовил Стоуна и "группу захвата" за привоз продуктов, Машеньку за аксессуары к кальяну) Олененку за блинчики (оч вкусно), Шамблера за редис в блине Гиге, Кате и Жене за вкусный тортик! Кириллу за все и просто так) Всех, кто приехал на "мини-выезд", ходил в большой красный супермаркет, ел шашлык и парился в бане - круто съездили)
Я удивленно наблюдал как запланированный "мини" выезд превратился в макси и нас на даче оказалось 40 человек)) Никто не испугался ни прогнозируемого дождя ни фоток опубликованных стоун (кстати он, как и обещал, демонстрировал это все в душе в бане) Поэтому этому выезду будет присвоен номер и он станет постфактум называться массированным)
Большое спасибо Даше за то,что не побоялась толпы роллеров и приютила нас на даче!!! Спасибо Кириллу за Дашу!! Спасибо Мэссиву за то, что нас всех собрал в очередной раз!!! Спасибо Стоуну за доставку туда и обратно!! Спасибо Толяну,Стоуну и Виллзу за баню!!!! Баня крутая!!! Спасибо Гиге и Канарейке за шашлык!! А также спасибо тем,кто привез еду и питье, привез и забивал вкусные кальяны, сделал офигенный коктейль, фотал все это действо и разделил веселье и радость этого дня!!!!
Жаль,что пропустила игру в кастрюлю и СТОЯК))))))Но надеюсь,что это не в последний раз)
_________________ Жить надо ТАК,чтобы еще хотелось!
хороший был денек спасибо всем, а в особенности, Маше за доставку и Дэшу за компанию и, конечно героической Даше-хозяйке дачи... надеюсь Кирилл передаст ей еще разок наши восторги и благодарности
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...