Отдельный респект и уважуха составителю(лям) текста с маршрутом к даче. Читали, смеялись
Спасибо Мэссиву за организацию, Даше - за гостеприимство и дрова, которые так зачотно сохли в мангале Спасибо девчонкам (Наташе и Калинке) за то, что помогли наколоть их Еще куче народа (поименно всех наверное не вспомню) - за нанизывание мяса на шампуры Хвосту - за непревзойденный контроль качества Стоуну и еще нескольким людям - за советы, без них я бы наверное уснул рядом с мангалом Лене и Оле - за повышенное внимание к куче шампуров, без них все наверняка бы сгорело И всем остальным, которые затачивали шашлык. Отдельное спасибо большой группе с продуктами, которые привезли несколько мешков углей к тому моменту, когда у нас была готова первая порция мяса frpm scratch
Ну и да, еще несколько зачотных фраз, которые были в уголке у мангала. Было весело
-Поджигая газету, чувствуешь себя юным Геростратом. Это вроде бы имя. -Нет, это фамилия. -В общем, сойдемся на том, что этот кто-то что-то там поджог
-Гига, все давно говорили, что хотят сосисок. -А почему они говорили это где угодно, но не около углей и этих самых сосисок?
-Окса, почему все решетки, к которым ты прикасалась, куда-то падали? Сосиски в песок, курица, которую ты носила то к мангалу, то от мангала, упала в мангал... -Гига, так это ты ее в мангал уронил. -Окса, как ни отмазывайся, но открылась решетка после того, как ты ее носила по половине дачи. А я только переворачивал решетку
-Гига, отнеси эти сосиски сам, вдруг Окса опять их уронит
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
Мастер крокодильчиков.
Последний раз редактировалось ГиGa 9:53, Вс, 2.05.2010, всего редактировалось 3 раз(а).
Было классно!!!! Время пролетело незаметно! Спасибо всем, кто организовал данное мероприятия и всех, кто принимал в нем участие за отличную компанию!!! Вкусный шашлык, отличная баня, кальян!!!! Отдельно спасибо хозяйке дачи - Даше, за гостеприимство и прекрасную дачу!!!
Хочу сказать спасибо организаторам Шаму и кирилу)так же большой респект Даше-хозяйка,которая тепло приняла нас в свою дачу)Спасибо кто жарил шашлыки,сосиски и курицу))Спасибо за кальян,я смотрю его достаточно привезли)) День получился просто супер,хорошая компания, в которой никогда не будет скучно)вообще повеселились на славу)хорошо таких выездов по чаще
Дааа, это было круто) спасибо Кириллу и Мэссиву за организацию. Группе Стоуна за веселую компанию в машине. И Стоуну за дорогу домой) Так быстро я давно не ездил) Хозяйке за смелость пригласить такое количество народа к себе на дачу и за отличную баню) Всем участникам за позитив)
Спасибо за такой классный выезд, а я еще по незнанию думала ехать или нет Погода была супер, компания отличная, и вообще весело провели время, вот бы почаще
Хочу поблагодарить всех кто был с нами. Даша тебе спасибоза место, за баню и за природу, в кое то веки Спасибо тем кто готовил еду. Огромное спасибо Толе, который развез всех по домам Спасибо за дружную компанию, не ожидал что "новичка" встретят очень позитивно. Жаль озеро пропустил, зато время в сауне пролетело незаметно Спасибо гитаристам за песни Спасибо за интересный коктейльчик в кастрюльке. Хотелось бы многих поблагодарить лично, но увы память на имена моя слабость До встречи на поклонке, как нибудь вырвусь обязательно
Огромное спасибо Дашеньке за прием и партнерство в кастрюле ))) было супер )) всем спасибо за еду и компанию, кальян и стояк, баню и описание спонжика (*веревочка в макияжнице* бугага)
_________________ Если ты оказался слишком близко отойди назад Ведь не зря Крошку называют киской только за глаза
К вопросу о том, кто писал инструкцию к дороге и рисовал план: я не знаю наверняка что вы все получили, но то где был написан пошаговый план мыслей которые должны приходить в голову на каждом этапе приближения к моей даче, и что надо покататься на тележках на площади перед Магнитом, а так же схема с домиками, деревьями и справками об их количестве, все это было написано и отрисовано мной. Полезная содержательность и того и другого мне не известна, зато доподлинно известно, что тот кто кто приехал после вас всех по тому же описанию, но по моей оплошности без схемы - плутал на 30 минут больше по нашим окрестностям, а в час ночи там вообще прикольно плутать... на машине...и без возможности мне позвонить...)
О смелости решения всех позвать: честно говоря я до последнего надеялась, что половина из вас, или даже больше забьют из-за дальности поездки и вероятности дождя, но сидя на диване в кухне с чашкой чая, и наблюдая как за окном в открытую калитку начинают входить люди, и этот процесс не прекращается, эта самая надежда становилась все более транспарентной, а потом и вовсе умерла)))
Соседи: На утро дружественные нам соседи были в восторге, хозяйка соседнего дома разве что не рыдала от счастья, заверяя меня в том, что они были очень всем довольны, и у них тоже был праздник,мы ни разу их не побеспокоили, а главное ее очаровало как все организованно все разбирали, готовили, и какими приличными людьми все были, тут меня непроизвольно улыбнуло воспоминание о частоте восклицания слова "СТОЯК" = равное от 30-50 секунд, веселый хор снимающихся и кричащих "СИСЬКИ" и прочести)) Резюмировав слова соседки и ранее указанные воспоминания, диалог с ней был окончен моей репликой "Я рада что вам понравилось!" Вражеский стан соседей до самого утра бузил, и не разделял мнения союзников коалиции: отлично восстание прошло на ура, впереди снятие забора и дальнейшие военные действия)
На удивление почти ничего не пострадало (а то что пострадало - восполнимо)))
В целом наверно это мне надо сказать вам всем спасибо, потому что вы были идеальными гостями - приехать, все подготовить, приготовить, разложить, развлечь, собрать, убрать и уехать, нет правда, это шикарные гости) Словом, спасибо и вам, в целом и по-отдельности каждому))
_________________ Суровый Морской Слонёнок [b]_______________________ I'll try to be nicer, if you try to be smarter[/b]
мне очень все понравилось, все замечательные прекрасные, всем спасибо, и ДАШЕ спааасибо!))
Вот ФОТОГРАФИИ http://webfile.ru/4465507 скачать можно по ссылке, на всякие яндексфотки и фотофайлы долго заливается поэтому так вот.
_________________ осел Шама))) "давай-давай" слышен голос с небольшого расстояния,ну а если все равно боишься так этот же голос услышишь уже с маленького расстояние,что довольно дает уверенности"(с)
К вопросу о том, кто писал инструкцию к дороге и рисовал план: я не знаю наверняка что вы все получили, но то где был написан пошаговый план мыслей которые должны приходить в голову на каждом этапе приближения к моей даче, и что надо покататься на тележках на площади перед Магнитом, а так же схема с домиками, деревьями и справками об их количестве, все это было написано и отрисовано мной. Полезная содержательность и того и другого мне не известна, зато доподлинно известно, что тот кто кто приехал после вас всех по тому же описанию, но по моей оплошности без схемы - плутал на 30 минут больше по нашим окрестностям, а в час ночи там вообще прикольно плутать... на машине...и без возможности мне позвонить...)
О смелости решения всех позвать: честно говоря я до последнего надеялась, что половина из вас, или даже больше забьют из-за дальности поездки и вероятности дождя, но сидя на диване в кухне с чашкой чая, и наблюдая как за окном в открытую калитку начинают входить люди, и этот процесс не прекращается, эта самая надежда становилась все более транспарентной, а потом и вовсе умерла)))
Соседи: На утро дружественные нам соседи были в восторге, хозяйка соседнего дома разве что не рыдала от счастья, заверяя меня в том, что они были очень всем довольны, и у них тоже был праздник,мы ни разу их не побеспокоили, а главное ее очаровало как все организованно все разбирали, готовили, и какими приличными людьми все были, тут меня непроизвольно улыбнуло воспоминание о частоте восклицания слова "СТОЯК" = равное от 30-50 секунд, веселый хор снимающихся и кричащих "СИСЬКИ" и прочести)) Резюмировав слова соседки и ранее указанные воспоминания, диалог с ней был окончен моей репликой "Я рада что вам понравилось!" Вражеский стан соседей до самого утра бузил, и не разделял мнения союзников коалиции: отлично восстание прошло на ура, впереди снятие забора и дальнейшие военные действия)
На удивление почти ничего не пострадало (а то что пострадало - восполнимо)))
В целом наверно это мне надо сказать вам всем спасибо, потому что вы были идеальными гостями - приехать, все подготовить, приготовить, разложить, развлечь, собрать, убрать и уехать, нет правда, это шикарные гости) Словом, спасибо и вам, в целом и по-отдельности каждому))
Ну гостям как приняли и что не побоялась огромной толпы)СПАСИБО за гостеприимство)
КСТАТИ - на пыль на матрице(точечки на фото) внимания не обращайте, это специально))))
_________________ осел Шама))) "давай-давай" слышен голос с небольшого расстояния,ну а если все равно боишься так этот же голос услышишь уже с маленького расстояние,что довольно дает уверенности"(с)
Нам бы скачать сначала... а то вебфайл в тыкву превратится...
О_О как это
мне очень все понравилось, все замечательные прекрасные, всем спасибо, и ДАШЕ спааасибо!))
Вот ФОТОГРАФИИ http://webfile.ru/4465507 скачать можно по ссылке, на всякие яндексфотки и фотофайлы долго заливается поэтому так вот.
спасибо за фото,настоящий фотограф)тока ,к сожалению,открылись фото обработанные,а другая папка никак((ни один файл нельзя открыть(
вообще то там одна папка всего)) а какой файл не открывается?