Для тех кого держит работа, нет определенности в завтрашнем дне и наличии билетов в кассах... .... Вариант поездки на машинах рассматривается? 8-10 часов ходу от центра Мск до центра С-Пб
в принципе как вариант, хотя мне кажется тяжеловато водителям;( в прошлом году гдет 50/50 ездили на машинах и поездах , с учетом праздника назад пробки так, что кажется больше 10 часов вышло
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
Для тех кого держит работа, нет определенности в завтрашнем дне и наличии билетов в кассах... .... Вариант поездки на машинах рассматривается? 8-10 часов ходу от центра Мск до центра С-Пб
В прошлом году немало народу ездили на машинах, так что если кто-то поедет - будет интересный вариант Пассажиры на бензин скинутся
Ну и да - спать в машине - удовольствие ниже среднего
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
Для тех кто надумал ехать, берите на правильный поезд
Едем туда (dbf, Хвост, Гига, Окса, astrella) 038A 11.06.2010 0:39 вагон 2 (еще есть немного плацкарта за 1130 р в т.ч. рядом с нашим купе 029-032) Едем назад (dbf, Хвост, Гига, Окса, astrella) 025A 14.06.2010 23:00 вагон 2 (купе за 2300-2500, у нас места 013-016, 017)
Oksa, про билеты поняла, надо поторопиться, пока билеты есть на "ваш" поезд!! и как я понимаю когда билеты будут на руках тогда уже и про жильё подключаться можно??
_________________ Время - самое дорогое, что есть у человека! И его не так много, как может показаться вначале...
Oksa, про билеты поняла, надо поторопиться, пока билеты есть на "ваш" поезд!! и как я понимаю когда билеты будут на руках тогда уже и про жильё подключаться можно??
Это разные вопросы, которыми можно заниматься параллельно.
Поездов много, так что завязываться на какой-то конкретный поезд смысла нет
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.