Не, Свят, ТНТ - это не стайл джамп, на одном стиле не выедешь. Там всегда цениться сложность трюка, даже если "просо прыгаешь в кайф". На ТНТ надо показать на сколько ты крут, а не стилен. А сертификат - есть сертификат, как говориться: нет документа - нет человека. =))
_________________ Слабак&Толстуха™ трэш, угар и содомия Moby
ТНТ - это не стайл джамп, на одном стиле не выедешь
Пример Алкаша на прошлом ТНТ в Зелике: он помоему ни чего не показывал бешенного - даже 5 от него не помню. Прыгал не часто, но стильно, за что его и отметили. Так что тут готов с тобой поспорить )
Мои впечатления от мастеров. Смайли Человек-робот. Такого не бывает. После спотов на воробьевых я уверена что он терминатор и что у него нет эмоций и мозга. Только двоичный код, заложенный Шамом. Думаю если б ему сказали сделать "сальто об поребрик" по-питерски с двухметровой высоты и рассказали как это делается, то он повторил бы. Свят Свят мой кумир. После ФСК-ТНТ. Свят - железный зад. Самый крутой в группе (мое субъективное мнение). Трэш Трэш, сука стильный )) Меньше соплей из-за сертификата, ты и без него всех сделаешь, если захочешь (поговаривают что твой дрэгон круче Шамовского ). Лечи зад и колени к ФСК-ТНТ Джерико Запомнила аццкие пролеты на n-цать ступенек. Легко. Вообще все как-то легко. И с удовольствием. Шарк Шарк мой любимчик Фирменые 360. Упорства не занимать. Самая очаровательная улыбка мастера Шам Хитрющая задница "Если б я был в защите я б вам показал этот трюк", "Не, я не прыгаю, у меня связки", "Конечно я тут прыгал, это реально. Нет, показывать не буду, нога.." Еще пару лет и тебя перепрыгают
Вы не понимаете. То что я не смог сертифицироваться, значит для меня лишь одно: за 12 занятий я ни достиг ровным счётом ни чего (стиль у меня был и до ФСК-3, а с безумных спотов прыгать нужно не умение, а отсутствие страха).
_________________ Слабак&Толстуха™ трэш, угар и содомия Moby
Пашк )) Мы все видим как ты стал прыгать лучше, и не раз тебя Кирилл хвалил когда ты на наши занятия приходил. И в стайл джампе в Саратове призовое место занял. И кучу прикольных трюков на ПГ делаешь. А ты заморочился с этой бумажкой(( Расслабся ты крутой )))
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
да не, нормальная мелодрама, в стиле американских спортивных фильмов,к тому же хороший сюжет для роллерфеста: сначала падения, потом депрессия и стресс, затем герой берет себя в руки, начинает тренироваться и наконец то получает вожделенный сертификат...
Йолкин, Треш, еще гл герой должен в депресоне забухать. Треш, когда соберешься - зови. Компанию составлю. Мне тож грустно.
угу, у меня даже образ возник: Треш, грязный и небритный (даже грим не нужен))) выползает вечером из палатки, установленной на ПГ, разгребает пустые бутылки под ногами и с тоской и болью в глазах смотрит на Психа, делающего мисти....
Я предлагаю делать многосерийный фильм! В первой серии - детство Трэша. Трэш маленький, катается на ПГ в голубеньком шлеме с клеверочками и пешком заходит под трамп. Такая идиллия, все зрители смахивают сопли.
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
Треш, удивительное дело, смотрел как ты прыгаешь и думал: когда же и я так научусь!... Сертификат - это личное мнение Шама. Поверь, я реально слил когда ты чисто и стильно у меня на глазах крутанул 5 на МГУ. Мне до такого еще падать и падать... Эти адские дропы, которые были в конце занятий - это не техника, это психология... ну и немножко техника, конечно. Это действительно опасно и реально нужно переключать мозг в другую программу - это даже и не фрискейт, по сути. Такие прыжки нельзя делать без психологической подготовки, а ошибки в нашем деле слишком дорого обходятся, ты сам это прекрасно знаешь. У меня адреналиновая зависимость, я люблю потрепать себе нервишки и кайфануть от этого, и мне повезло, я сломал только 6 колес. (по два на дроп, как ни странно, после крайнего дропа все колеса целы). Какой тут нафиг сертификат? Сертификат о том что у меня мозги набекрень?!! Я это и так знаю. Ни о каком сертификате я даже и не думал, но надо же было Шаму кому то его вручить... Пойми, ни один безумный спот не стоит перелома, растяжения и даже сертификата!!! И я тебя прошу, пожалуйста, заканчивай ты с этими депрессивными речами, послушай что тебе говорят люди, которые видят тебя со стороны. Собственный рост никогда не бывает заметен, но его видят другие. Нам всем еще о-го-го есть куда расти, мы только встали на первую ступеньку мастера и теперь начинается самое интересное - самостоятельная тренировка. Цель - отжечь на ФСК-ТНТ, а сертификат у тебя появится, когда ты про него просто забудешь. Уверяю, ты даже не поймешь как это произойдет, но только в тот момент он тебе уже будет точно не нужен, просто продолжай заниматься тем, что нравится и береги себя, - это самое важное.
Парни - Свят, Джерико, Шиша, Шарк, Аллен, Морзе, Треш, хочу сказать спасибо всем вам за то что был драйв, который мы совместно создавали и, надеюсь, будем поддерживать и дальше...
Шам, ну ты и так все знаешь, продолжай плодить крутанов
Нет. Сертификаты вручались не по критерию «А вот мне Вася нравится больше, чем Петя» (тогда бы получили все), а по тем, что я огласил в конце. На данный момент Смайли и Свят — лучшие, не считая инструкторов, в школе фрискейтеры. Я имею в виду не умение сделать самый длинносложный слайд или прыгнуть выше всех, а именно фрискейтинг. Тот, что оценивается на ФСК-ТНТ и что уважают остальные фрискейтеры. Сертификация, собственно, это и показала :)
Звание Мастера — это некая условная планка, после достижения которой мы с Рекилом считаем, что человек реально достоин тех привилегий, которые он дает. При этом разница между мастером и немастером может быть всего ничего. Но тут уж как на спортивных разрядах: если норматив — 30 секунд, и двое пробежали за 29,9, пятеро — за 30,1, а все остальные за 65 — то разряд получают все равно двое, а не семеро.
Цитата:
Такие <высокие> прыжки нельзя делать без психологической подготовки..
Тысячу раз прав. Когда-нибудь и ФСК-1 будет это понимать :)
Цитата:
Эти адские дропы, которые были в конце занятий - это не техника, это психология... ну и немножко техника, конечно.
Психология, повторюсь, важна. Но. Как раз на адских дропах и становится видна техника. Нет большого героизма — крутить фэйки 360 с пяти ступенек. А вот если на эти ступеньки поставить трамплин и попробовать приземлить те же несложные фэйки 360 — тут сразу видно, кто крутит правильно, а кто не может приземлить, потому что криво выталкивается.
P.S:
Цитата:
И я тебя прошу, пожалуйста, заканчивай ты с этими депрессивными речами, ...
По-моему, все излишне драматизируют Трэша :)) Он уже сам ржет давно :)