Даша, Оля ж написала, чтобы в чувство привести))) а 2е девушки истерить еще сильнее начнут)
интересно, почему два мужика в машине не начнут истерить, а две девушки - должны? Стоун, ты поаккуратнее Супермужик - это не оправдание для безответственных высказываний
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
два мужика в машине - че тут истерить)) самое страшное с ними уже происходит)))))) и вообще Оля сказала что ей нужен опытный штурман, а не водитель, может я излишне традиционна, но у женщин все-таки обычно больше опыта в этом вопросе -)))
_________________ Если ты оказался слишком близко отойди назад Ведь не зря Крошку называют киской только за глаза
Это написано в заголовке темы и в первом посте. Все фразы "я поеду в субботу, пятницу, в четверг, в любой другой день недели" - личное мнение авторов постов и я не могу им помешать высказывать свои сокровенные желания. Но дата выезда - см. первое предложение поста.
и вообще Оля сказала что ей нужен опытный штурман, а не водитель, может я излишне традиционна, но у женщин все-таки обычно больше опыта в этом вопросе -)))
Я в ралли-рейдах гонял штурманом) Водителем был, но недолго, предпочитаю быть не за рулем)
два мужика в машине - че тут истерить)) самое страшное с ними уже происходит))))))
Крошка, что ты выдумала про мужиков? Может быть там будет 2 девушки, а не 2 мужика...
Крошка писал(а):
и вообще Оля сказала что ей нужен опытный штурман, а не водитель, может я излишне традиционна, но у женщин все-таки обычно больше опыта в этом вопросе -)))
Крошка, давай не будем Holey War разводить на эту тему ЗЫ... я бы сказал, что Даша излишне нетрадиционна
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.