Выезд был просто чудесным!!!!!! Спасибо всем!!!! Док,спасибо,что нас организовал!! И еще отдельное спасибо за оооочень вкусный шашлык!!! Баранина вообще чудесна))) (По-моему просто на острове забыла сказать об этом)))
Готова уже ехать обратно...
_________________ Жить надо ТАК,чтобы еще хотелось!
Последний раз редактировалось Motilek 22:59, Вс, 20.06.2010, всего редактировалось 1 раз.
блинн..я все еще под впечатлением поездки на чудо-остров))) ооо..кааак же было офигееенно!
Огромное спасибо за этот праздник души и тела Доку и всем-всем-всем!!
Антон (Jiu), спасибо, что подвез - ты супер-водила!и за замечательный шатер тоже мерси=)) ууу..баня - это нечто!!и в особенности вертолет, в исполнении Стоуна))) ммм..волейбол!столько лет не играла))отбила себе правую руку)) эххх..ночью так душевно сидели)) самое прикольное было, когда Док с Громом погнались за уходским неопознанным объектом=))
ааа..ребята, какие ж вы замечательные! ну просто супер-пупер)))
Всем спасибо за выезд и компанию))) было ваще потрясно))) Отдельное спасибо Доктору за организацию и шашлык!!!! нет слов!!! Отдельное спасибо Толстому и Пупсу за привоз-увоз))) Алене, Пупсу и Толстому спасибо за транспортировки меня с несговорчивым парусом))) думала буду куковать уже на другом берегу)))) Мотыльку спасибо за палатку:-* погоня за бобром это ваще супер было да и все было настолько шикарно что выделить что-то сложно))
_________________ Если ты оказался слишком близко отойди назад Ведь не зря Крошку называют киской только за глаза
Было классно, но два дня там это так МАЛО с удовольствием туда бы на "недельку до второго" уехал Отдельное спасибо хочу сказать природе за отличную погоду , но комаров конечно бы поменше Также хочу поблагодарить Алену и Тёму за песни 5'nizza, очень душевно и красиво было, а Дока я так и не понял что он имел ввиду , но несчастный случай со Стоуном удался Шалык из баранины на косточке с гранатовым соусом....ммммм вкуснятина!
Всем СПАСИБО за хорошую компанию ХОЧУ ЕЩЕ!
_________________ Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано
Когда следующий выезд?. ))) Думаю в одни из выходных первой половины Июля (3-4, 10-11, 17-18). Надеюсь что к этому времени отремонтируем катамаран парусный, что бы ходить в прогулки под парусом. Постараюсь подгадать под погоду, что бы ветер был вдоль берега, удобно новичкам и для кайта + солнце и тепло. (буду следить за прогнозами). И наконец то возьмем с собой Мэссива )))))))))))) Анонс будет перед самым выездом (за 4-5 дней). Так что все желающие следите внимательно за форумом.
ЗЫ: возможно будет мини-выезд в конце августа-начале сентября. Если лето будет долгим и теплым
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Анонс будет перед самым выездом (за 4-5 дней). Так что все желающие следите внимательно за форумом.
я сразу +1 ))
Принято. В следующий выезд можно увеличить ограничение по кол-ву народа, если найдется человек, который готов заняться закупкой еды и её приготовлением + ещё на 1-2 доп. стоянки. Потому что организовать питание на более25 человек только на одном костровом месте (как было в этот раз) будет уже проблематично.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
... загорелые, уставшие и довольные они вернулись домой ))))
Всем спасибо. Было просто супер. Это был лучший выезд....
Рад что попал в этот выезд, эти два дня однозначно в мемориз. Доку огромное спасибо за организацию и шашлык. Кстати вопрос - а какой в результате самый эффективный маршрут до мкад назад получился у тех кто выезжал в 18.00 (дмитровка\паром, новорига, лениградка?). У меня по новориге получилось в 21.30 у мкада с учетом пробки перед москвой.