Итак... прогулялся сейчас, на улице ацкое пекло, а к выходным обещают за 30 и выше... и ещё раз убедился, что надо ехать нафиг из города.... Ветер вроде обещают восточный-юговосточный (прямо вдоль берега, несильный, практически идеальный учебный)
Мини-выезд на остров. (без отдельного анонса) 26-27 июня. (лимит 15 человек) Выезд поздно вечером в пятницу или рано утром в суб. Вся орг. информация, и как добираться в первом сообщении темы...
1) Doctor (машина) 2) Perfide 3) Stone (машина) 4) no_exit 5) Мотылек 6) alena ??? - вроде хотела поехать на выхи 7) Гром
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Последний раз редактировалось Doctor 10:08, Ср, 23.06.2010, всего редактировалось 2 раз(а).
Дозвонился, забронировал. Народа на острове, судя по всему, будет больше чем в прошлые выхи.
Если нас наберется мало, возможно нас объединят с какой нибудь дружественной компанией, если больше 10, то будет отдельная стоянка.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Определиться надо до вечера четверга. Я поеду закупать продукты и мясо. Тебе Серег достанутся, наверно соки-воды. (список завтра). И придется тебе ехать на машине или уговаривай Грома
и я тоже вместе с Димой))) Юля (группа начинающих у Жени) так что: 1) Doctor (машина) 2) Perfide 3) Stone (машина) 4) no_exit 5) Мотылек 6) alena ??? - вроде хотела поехать на выхи 7) Гром 8) Дима DIM 9) Юля L`u
Напишите, плз, кто и когда готов ехать? В пятницу вечером (после работы) или в суб. рано (в 6 утра)?
1) Doctor (машина) 2) Perfide 3) Stone (машина) 4) no_exit 5) Мотылек 6) alena ??? - вроде хотела поехать на выхи 7) Гром 8) Дима DIM 9) Юля L`u 10)Kolyan (один без машины готов ехать в любое время)