Модераторы. Тему можно открепить. Пора уже делать анонс Серф-острова-4 (2 стоянки и баня уже забронированы )
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Уточни только плз. что ты имеешь в виду под +2 - это + 2 человека включая тебя? - или у тебя 2 свободных места в машине? - или это + 2 человека, не считая тебя?
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Вот причина, по которой мы возвращались домой по Ленинградке 4 часа в Воскресенье.
"Въезд в Москву по Ленинградскому шоссе будет затруднен еще как минимум три месяца! Об этом заявил руководитель департамента ЖКХ Москвы Андрей Цыбин. В минувшую субботу без всякого предупреждения дорожные службы начали ремонт путепровода на 24-м километре Ленинградского шоссе. В итоге на путепроводе оставили по одной полосе движения в каждом направлении, съезд с внешней стороны МКАД на «Ленинградку» перекрыт, также закрыт выезд на Ленинградское шоссе с Международного шоссе. Из-за чего в Москве уже несколько дней на Ленинградском шоссе образовываются гигантские пробки в обе стороны".
олени.... я там по обочине сначала ехал, потом по той дорожке что правее обочины была)
мне стыдно.... но я тоже