ну может ты не один раз поедешь))) почему сразу одноразовый? можешь просто одолжить у кого-нить) у грома, например, спроси и палатку тоже можно стрельнуть у кого-нибудь... у нас тоже своей нету
врядли на острове храниться линейка гидриков разного размера)
Поле для гольфа когда построишь? Приеду поиграть с тобой.
В планах закупить несколько "Лучей", починить катамаран и устроить парусную мини регату (на 1 день) по ближайшим островам.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Последний раз редактировалось Doctor 10:14, Пн, 31.05.2010, всего редактировалось 1 раз.
Запись временно приостановлена - т.к. нас набралось уже на 2 стоянки. Вы можете писать в эту ветку, если хотите поехать (ближе к делу будет понятно набирается ли народ на 3-юю стоянку, возможно ли её забронировать или вдруг кто то откажется). Вся дальнейшая запись (всё что больше 24) без гарантии на поездку (кто первый того и тапки я предупреждал )
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
В связи с тем что Массированый выезд назначен в те же даты 19-20 июня, предлагаю всем "сомневающимся" компромис.
Вы можете принять окончательное решение ехать-не ехать на Остров до 12.00 среды 16 июня (т.е. до закупки продуктов.) Например если по прогнозам будет холодно ночью и северный ветер, то можно поехать на Массированый выезд (без ночевки) ну или наоборот (решайте сами).
а я думала, там такие профи прыгают, что им сетка не нужна)))) и уже заранее забоялась))))
На острове батут не темповой (как в Батут Сити). Он помягче и побезопаснее. Что бы высоко распрыгаться нужно приложить усилия и 3 сальто подряд на нем вряд ли сделаешь. Хотя я давно планирую уговорить Леху и купить к нему усиленные пружины.
Маш, ты едешь?