Ферче поздравления! Никите - тоже (это ж две русские медальки и первая школьная) Сочувствие тем, кто незаслуженно остался без медалек но это же спорт - дело непредсказуемое. Надеюсь на ЧМ вам дадут возможность собрать еще большую кучку медалек и кубков
Ждем результатов спида и син-слалома очень переживаю за Машу и Эльвиру, помогите там им, поддержите
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
Ну что за поразительная фраза. Просто волшебная. После нее все сразу становится... немного лучше. Акула откусила тебе ногу? Будь спок. Обожгла медуза? Будь спок! Кто-то умер? Зыкински! Будь спок! Срабатывает всегда! (с)
Спид: Оля проиграла в четвертьфинале Судя по всему, займет итоговое 5-е место Первые три места поделили спортсменки из Китая и Тайваня
Кирилл проиграл в 1/8 финала Алексей дошел до 1/4 (скорее всего 8-е место)
Выиграл скоростной слалом Ким Сун Джин (Корея) Второе место Ван Хенг (Китай)
ReKiL писал(а):
Алексей Цоколов прошел в 1/4, то есть он займет, видимо, 8 место. Я не прошел в 1/4, поэтому у меня, вероятнее всего, 10 место. Если бы прошел, попал бы на KSJ)) и было б у меня 9ое..)
Время в квалификации (не фристарт): 5,35 KSJ, а дальше в среднем 5,5 - 5,7 первая дюжина.
еще новости: · ··• ReKiL •·· ·: сэндс вышел первым в четвертьфинал папа (Юрий Торлопов) вышел первым Цоколов вышел первым я - третий в группе, не выше, 17 место у меня )
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
Цоколов вылетел((, Юрий Папа и китаец в эти минуты делают бестрик за выход в полуфинал!! Андрей Шитов в следующей группе катает с КСЖ и Шереметом, ну и наверняка тоже с китайцем)))))
UPD Папа вылетел( пойду смотреть группу с Андрюхой и далее финалы) до встречи корейским утром)
Андрюха не прошел в 8ку лучших(( у него, у Папы и, видимо, Лехи, 13 место. Первые двое точно вышли 3ими из группы. В группе Андрея по рассказам очевидцев была "гребаная жесть"))))
Те первые две ссылки Кирилла со слайдами, как то в режиме слайд-шоу идут - простите за каламбур)) А женский слалом зачетный! Смотрел на Полину и вдруг понял что у русских есть свой Стиль. Не бейте и не кидайте в меня тапками... я может только щас это понял))). А вообще не расслабляйтесь там, особенно с кальяном - ВЫ ЛУЧШИЕ! Болеем за вас! Ферче большой грац, умничка
_________________ Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах.
Индивидуалку уже катнули и девушки, и ребята. оценок ждать еще несколько часов. а пока ОЧЕНЬ рекомендую видео JAM - лучшие 5 выступлений с WLG 2010.
Маша и Эльвира - 9ые из 11 пар. Это неплохой результат, когда большая часть пар составлена из лидеров мирового рейтинга по стайл-слалому, причем мужчин) но катнуть можно было бы и получше очень надеюсь, что на ЧМ у них получится не хуже чем на тренировках)
Кст, надо заметить, что в этот раз уровень WLG мало чем отличается от Чемпионата Мира, за исключением итальянцев и Форта в скоростном слаломе, и пары человек из официальной тим франс (Тессье, например).
П.С. у кого видео идет стробом, скорее всего, слабый комп. это ж HD.
посмотрела JAM - лучшие 5 выступлений с WLG 2010 !!!! супер-супер! какие они молодцы, и так зрелищно к тому же! спасибо Кирилл, как ты оперативно то выкладываешь!)
_________________ осел Шама))) "давай-давай" слышен голос с небольшого расстояния,ну а если все равно боишься так этот же голос услышишь уже с маленького расстояние,что довольно дает уверенности"(с)
девушек только с ЧМ, на WLG не снимал.. высыпался.. очень насыщенным вышло расписание. например, соревнования должны были закончится в 18-00, а они закончились в 23-00. нюансы. и мы уже в ДжуанДжу, только в 10 уже вставать, а сейчас 7 утра вот такие дела!
Да-да все равно молодцы- все, победителей поздравляю с медальками Пусть сложившийся расклад вам придастхорошей спортивной злости и на ЧМ пусть способствует удача:)
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...