Кирил вычеркни меня с набора ФСК 2 у Шамблера - не получается пока ...
-1 тоже зы. жду слайды-1 у Ежа )
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
да... моим голосом присоединяется Саша... кинуть в одну кучу - не решение, давайте точно говорите мож, правда, если Андрей или Кирилл не сможете, можно сделать перерыв в слаломе и к Ежу на слайды
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
не-не-не... не надо перерыва в слаломе!!! куча же народу отписалась за слалом2 пн-ср-птн 20-00, человек пять с ходу помню, а может и больше.. я-то по времени могу и позже, но если большинству удобнее в 20-00, присоединяюсь))
вы с Сэндсом вопрос решите, )) вроде сейчас 20-00, люди те же, зачем менять?)
эээ.. в расписании, с 10.07 есть только один "СЛАЛОМ-2".. с 21:30.. у тебя.. У Андрея написано, что будет только "СЛАЛОМ-1" и "НАЧИНАЮЩИЕ".
или есть еще какое-то расписание, в котором у Андрея с 10.07 есть "СЛАЛОМ-2"?))
_________________ "Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом" (с) Марк Аврелий
Погововрила вчера с Ёжом. Дни занятий слайдов-1 хочу понедельник, среда, пятница в 21-00 ))))
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
Ну именно вторник и четверг у меня не получается (((( никак.. может таки в другие дни будем делать слайды с Ёжиком?
здравствуйте! у меня возник следующий вопрос: дело в том, что я записалась в группу начинающих (251) и пригласила заниматься свою подругу. но в связи с тем, что она работает до 22.00 одну неделю ПН-СР-ПТ и ВТ-ЧТ-СБ другую, она не может заниматься в одной группе. можно ли как-нибудь договориться, чтобы она посещала 251 и 262 группы попеременно (понедельно)?