0. Сенсей на машине) 1. Гига с шашлыком - нужен водитель! 2. Мэссив на машине 3. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 4. Анариэль, ничего нет. Хочет в машинку. 5. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 6-7. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 8-9-10. Golden_Tulip, Violet, bonily. Возьмем фризби, купальники и шампуры. 11. Натан, если возьмете 12. Натусик с роликами. Сдала) 13-14 Вакх и Деш без тачек 15 IceMan без машины с позитивом)Могу взять гитару,если кому интересно) 16 Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. 17 Zhu с твистером. Гига, если у меня получится взять машину, то смогу тебя захватить!) Поеду из Митино.
0. Сенсей на машине) 1. Гига с шашлыком - нужен водитель! 2. Мэссив на машине 3. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 4. Анариэль, ничего нет. Хочет в машинку. 5. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 6-7. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 8-9-10. Golden_Tulip, Violet, bonily. Возьмем фризби, купальники и шампуры. 11. Натан, если возьмете 12. Натусик с роликами. Сдала) 13-14 Вакх и Деш без тачек 15 IceMan без машины с позитивом)Могу взять гитару,если кому интересно) 16 Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. 17 Zhu с твистером. Гига, если у меня получится взять машину, то смогу тебя захватить!) Поеду из Митино. 18Аня Бормисова+1. need a ride
По-моему, пора уже автобус, ну или газельку заказывать.
от Щелчка вроде не только автобусы, но и автобусики типа маршруток в Черноголовку ездят.. можно просто отловить одного и всем загрузиться вместе. и без остановок до места)
По-моему, пора уже автобус, ну или газельку заказывать.
от Щелчка вроде не только автобусы, но и автобусики типа маршруток в Черноголовку ездят.. можно просто отловить одного и всем загрузиться вместе. и без остановок до места)
А это идея. А обратно как?
_________________ Солнце, воздух и ролики. Что может быть лучше?Гмм... только лошади
А можно будет опоздать? я могу не успеть к 12.00 на Щелковский
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
Записываемся: Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой.
ИТОГО: 0. Сенсей на машине) 1. Гига с шашлыком - нужен водитель! 2. Мэссив на машине 3. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 4. Анариэль, ничего нет. Хочет в машинку. 5. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 6-7. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 8-9-10. Golden_Tulip, Violet, bonily. Возьмем фризби, купальники и шампуры. 11. Натан, если возьмете 12. Натусик с роликами. Сдала) 13-14. Вакх и Деш без тачек 15. IceMan без машины с позитивом)Могу взять гитару,если кому интересно) 16. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. 17. Zhu с твистером. Гига, если у меня получится взять машину, то смогу тебя захватить!) Поеду из Митино. 18. Аня Бормисова+1. need a ride 19-20. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой.