Да что-то я расклеилась после Питера.. А потом, я ж восточная жена, муж скажет "Я так люблю, когда ты рядом.. Рядом, я сказал!", как тут ослушаться...
_________________ Korkma, sonmez bu safaklarda yuzen al sancak; Sonmeden yurdumun ustunde tuten en son ocak. O benim milletimin yildizidir, parlayacak; O benimdir, o benim milletimindir ancak.
ИТОГО: 0. Сенсей на машине) 1. Гига с шашлыком - нужен водитель! 2. Мэссив на машине 3. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 4. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 5-6. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 7-8-9. Golden_Tulip, Violet, bonily. Возьмем фризби, купальники и шампуры. 10 Деш без тачеки 11. IceMan без машины с позитивом)Могу взять гитару,если кому интересно) Айс, ты вроде собирался в группу захвата? 12. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. 13. Zhu с твистером. Гига, если у меня получится взять машину, то смогу тебя захватить!) Поеду из Митино. 14. Аня Бормисова+1. need a ride 15-16. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 17. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 18. Лу 19. vs (за тебя пишу ). деньги сдал. на машине??! (хоть это уточни) 20. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 21. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата))
НЕУВЕРЕННЫЕ 1. Анариэль 2. Nikta 3+ Золотая с семейством плюс 2 (или даже плюс 3), на машинке.[/quote]
ДА! Я еду 20го! Мэс, Сенсей СПАСИБО вам огромное!!!!
ЗЫ. Кто возьмет меня в машинку?
ИТОГО: 0. Сенсей на машине) 1. Гига с шашлыком - нужен водитель! 2. Мэссив на машине 3. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 4. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 5-6. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 7-8-9. Golden_Tulip, Violet, bonily. Возьмем фризби, купальники и шампуры. 10 Деш без тачеки 11. IceMan без машины с позитивом)Могу взять гитару,если кому интересно) Айс, ты вроде собирался в группу захвата? 12. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. 13. Zhu с твистером. Гига, если у меня получится взять машину, то смогу тебя захватить!) Поеду из Митино. 14. Аня Бормисова+1. need a ride 15-16. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 17. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 18. Лу 19. vs (за тебя пишу ). деньги сдал. на машине??! (хоть это уточни) 20. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 21. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата)) 22. Стю. Без машинки но хочет к кому нибудь присоеденится, может сделать вкусности и берет с собой купальник с полотенцем ) денег сдам в четверг
НЕУВЕРЕННЫЕ 1. Анариэль 2. Nikta 3+ Золотая с семейством плюс 2 (или даже плюс 3), на машинке.
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
Последний раз редактировалось $tЮ 13:28, Ср, 16.06.2010, всего редактировалось 1 раз.
ИТОГО: 0. Сенсей на машине) 1. Гига с шашлыком - нужен водитель! 2. Мэссив на машине 3. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 4. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 5-6. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 7-8-9. Golden_Tulip, Violet, bonily. Возьмем фризби, купальники и шампуры. 10 Деш без тачеки 11. IceMan без машины с позитивом)Могу взять гитару,если кому интересно) Айс, ты вроде собирался в группу захвата? 12. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. 13. Zhu с твистером. Гига, если у меня получится взять машину, то смогу тебя захватить!) Поеду из Митино. 14. Аня Бормисова+1. need a ride 15-16. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 17. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 18. Лу 19. vs (за тебя пишу ). деньги сдал. на машине??! (хоть это уточни) 20. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 21. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата)) 22. Стю. Без машинки но хочет к кому нибудь присоеденится, может сделать вкусности и берет с собой купальник с полотенцем ) 23. Oksa, без машинки
НЕУВЕРЕННЫЕ 1. Анариэль 2. Nikta 3+ Золотая с семейством плюс 2 (или даже плюс 3), на машинке.
_________________ Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...
Запишите, плз, и меня - Юля. Всё так же пока не катаюсь, зато ем ) Деньги за меня сдаст Лу. Могу взять 2-х человек из Фрязино (Катя и Женя, это я на вас намекаю Думаю над тем чем ещё могу быть полезна: могу взять ключи от дачи, которая находится в 15 мин езды от места тусинга, на случаи дождливой погоды, место красивое: лес, речка и холмы В хорошую погоду разумеется тоже велком
ИТОГО: 0. Сенсей на машине) 1. Гига с шашлыком - нужен водитель! 2. Мэссив на машине 3. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 4. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 5-6. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 7-8-9. Golden_Tulip, Violet, bonily. Возьмем фризби, купальники и шампуры. 10 Деш без тачеки 11. IceMan без машины с позитивом)Могу взять гитару,если кому интересно) Айс, ты вроде собирался в группу захвата? 12. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. 13. Zhu с твистером. Гига, если у меня получится взять машину, то смогу тебя захватить!) Поеду из Митино. 14. Аня Бормисова+1. need a ride 15-16. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 17. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 18. Лу 19. vs. на машине, но беру только лёгких пассажиров. деньги сдал. 20. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 21. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата)) 22. Стю. Без машинки но хочет к кому нибудь присоеденится, может сделать вкусности и берет с собой купальник с полотенцем ) 23. Oksa, без машинки 24. wwwot на машинке))) готова взять еще 3 человек. Поеду в районе 11-ти от ВДНХ. возьму УНО, фрисби, одеяло-покрывало на котором можно сидеть. больше ничего нет. деньги пока не сдала
ИТОГО: 0. Сенсей на машине) 1. Гига с шашлыком - нужен водитель! 2. Мэссив на машине 3. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 4. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 5-6. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 7-8-9. Golden_Tulip, Violet, bonily. Возьмем фризби, купальники и шампуры. 10 Деш без тачеки 11. IceMan без машины с позитивом)Могу взять гитару,если кому интересно) Айс, ты вроде собирался в группу захвата? 12. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. 13. Zhu с твистером. Гига, если у меня получится взять машину, то смогу тебя захватить!) Поеду из Митино. 14. Аня Бормисова+1. need a ride 15-16. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 17. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 18. Лу 19. vs. на машине, но беру только лёгких пассажиров. деньги сдал. 20. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 21. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата)) 22. Стю. Без машинки но хочет к кому нибудь присоеденится, может сделать вкусности и берет с собой купальник с полотенцем ) 23. Oksa, без машинки 24. wwwot на машинке))) готова взять еще 3 человек. Поеду в районе 11-ти от ВДНХ. возьму УНО, фрисби, одеяло-покрывало на котором можно сидеть. больше ничего нет. деньги пока не сдала 25. Юля. Деньги за меня сдаст Лу. Могу взять 2-х человек из Фрязино (Катя и Женя, это я на вас намекаю )) Могу ещё взять ключи от дачи, которая находится в 15 мин езды от места тусинга, на случаи дождливой погоды, место красивое: лес, речка и холмы В хорошую погоду разумеется тоже велком
Всем здравствуйте. На форуме пишу первый раз(читаю регулярно), но некоторые меня знают. Кирилл, может быть, помнит, по открытию. Лично у него спрашивал, можно ли поехать с женой Шамблер, может, помнит как я показывал "чудеса эквилибристики"(с) в конкурсе "На одной ноге", собственно сам момент: http://www.roller.ru/content/text/2768/6.jpg Слева, зеленый, в синей бандане. Правда, спиной. С некоторыми учениками школы знаком, хотелось бы познакомиться с Вами всеми
Надеюсь, никто не против: Федор и Полина. Деньги могу сдать в Роллхоле, на ВДНХ, на Поклонке. Вечером с 20 до 22 часов.
Извините, что почти в последний момент, но не понятно было, как с ребенком поступить, теперь все решилось.